• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 10일

토마토잉 2022-12-19 (월) 16:09 1년전 904
병원명
비공개
의사명
비공개
7일차사진^^

<7일차사진^^>

벌써 10일이 지났어 ㅎㅎ 점점 붓기빠지고
시간지나면 더 얇아질까 걱정걱정 ^^
붓기빼는 안멍(한의원)이라는 제품을 먹었는데
엄청 빨리 붓기도 빠지고 멍도 금방 사라져.
얼굴이 그냥 부엇을때도 효과있는거 같아.
Translating

댓글 16건
이뻐지고픈데 2022-12-19 (월) 18:19 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 아뿐데???

토마토잉 작성자 2022-12-20 (화) 15:20 1년전 신고 주소
고마워
뚜비뚜밤바 2022-12-19 (월) 20:44 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 나왔어요

토마토잉 작성자 2022-12-20 (화) 15:20 1년전 신고 주소
고마워요
베리숑숑 2022-12-19 (월) 21:47 1년전 신고 주소
나는 오히려 얇고 자연스러워서 이쁜데? 부러워
나는이제 상담단계인데 맨날 눈팅중이야
근데 10일밖에 안됬는데 붓기가 이정도라니 대박이네
안멍 기억해둬야겠어 고마워

토마토잉 작성자 2022-12-20 (화) 15:18 1년전 신고 주소
응 잘선택해서 잘 하길 바래
사니찌니 2022-12-20 (화) 00:00 1년전 신고 주소
잘나왓당ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

그치 고마워~
두두드둗등 2022-12-20 (화) 11:40 1년전 신고 주소
10일인데 벌써 자연스러운게 보인다 넘 예뻐요

토마토잉 작성자 2022-12-20 (화) 15:19 1년전 신고 주소
고마워요~
good1 2022-12-20 (화) 12:26 1년전 신고 주소
붓기도 별로 없고 이쁘게 잘됐네...축하

토마토잉 작성자 2022-12-20 (화) 15:18 1년전 신고 주소
고마워
naaaaa 2022-12-20 (화) 18:35 1년전 신고 주소
헉 진짜 완전 자연스럽고 예쁘게 되셨어요..이제 붓기 빠지실 일만 남았네요!!부럽습니다ㅠㅠ
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:05 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요
연유로키 2022-12-25 (일) 07:21 1년전 신고 주소
10일차인데 벌써 붓기가 많이 빠지셨네요! 저도 한의원 가서 미리 처방 받아야 겠어요 ㅎㅎ
난노 2022-12-29 (목) 02:42 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요!!ㅎㅎ
hi