• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㅈㅂ 봐줘ㅠㅠ자연유착 눈교 윗트임 잘 된거야?ㅠㅠㅠㅠ

zosisms 2022-12-16 (금) 16:34 1년전 810
병원명
비공개
의사명
비공개

실밥제거하고 하루정도지남
수술한지 일주일 좀 넘었는데
오른쪽눈이랑 왼쪽눈 뜨는 느낌이 너무 다르네ㅠㅠ
붓기 있어봉고 라인 아래가 두꺼운 왼쪽 눈이 무거워
원래 붓기가 짝짝이인건지
수술이 안된건지
뭐가 문제일까?
눈교 저교정이면 미리 재수술 받아야 하는건지
그냥 한달 기다려보고 그때 가서 조치를 취햐야 하는건지
제발 댓글 부탁해ㅠㅠ
Translating

140,463
258,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
효니스 2022-12-16 (금) 16:40 1년전 신고 주소
아직 붓기 다 안풀려서 그렇지
괜찮은데?
pshen 2022-12-16 (금) 17:56 1년전 신고 주소
어떤 병원에선 2주안에 눈교 풀고 어떤 병원은 6개월 기다리라 하고… 병원에 연락은 해봤어??

zosisms 작성자 2022-12-16 (금) 17:58 1년전 신고 주소
수술 받은 병원은 일단 한달 기다려보자 하는데
그냥 너무 불안해서 ㅠㅠ
나 지금 많이 문제인가??

pshen 2022-12-16 (금) 18:09 1년전 신고 주소
아이고 많이 불안하지 ㅠㅠㅠ
근데 수술 전에 비대칭이 이미 있었어? 그런 경우엔 한쪽 눈을 더 교정하면 붓기랑  느낌이 처음엔 좀 짝짝이인 거 다른 후기에서 봤는ㄷ…

힘들구 무섭겠지만  찜질이랑 산책 많이 하고 맛있는 거 먹으면서 맘 잘 추스리길 바래ㅠㅠ

zosisms 작성자 2022-12-16 (금) 17:59 1년전 신고 주소
눈교 미리 안 풀면 한달후에 풀기 어려운가?
꽃하나더 2022-12-16 (금) 19:56 1년전 신고 주소
눈교 골든타임2주라서 풀려면 2주안에 풀어야되고
유착되면 6개월뒤에 풀수있어
근데 점막들림 없는것같은데?? 수술잘된것같아

zosisms 작성자 2022-12-16 (금) 20:45 1년전 신고 주소
눈교를 푼다는 게 정확히 어떤거야?? 그냥 실을 제거한다는 건가?

꽃하나더 2022-12-16 (금) 22:18 1년전 신고 주소
유착되기전이면 실을풀고
유착되면 과교정된부분에 다시 교정해줘야되
유착되면 눈매교정 다풀면 안되

zosisms 작성자 2022-12-16 (금) 23:48 1년전 신고 주소
일단 과교정 된 거 같진 않은데 ㅠㅠ 1달 정돈 지켜봐도 되겠지?ㅠㅠ
얄르 2022-12-16 (금) 20:29 1년전 신고 주소
예뿐데요..?
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:22 1년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 라인 짱 예쁠 것 같아
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:46 1년전 신고 주소
아니야 붓기 때문에 글치 ㄱㅊ은 고 겉은데
2런저run 2022-12-18 (일) 14:27 1년전 신고 주소
상식적으로 수술 전을 봐야 잘된지 아닌지 판단하지않겠니?

zosisms 작성자 2022-12-18 (일) 14:29 1년전 신고 주소
수정했어 ㅠㅠ 함 봐조!
scott 2022-12-18 (일) 15:15 1년전 신고 주소
붓기 더빶져봐야 알것같아

zosisms 작성자 2022-12-18 (일) 15:26 1년전 신고 주소
붓기 빠질 게 있나 싶다가 더 빠지는 경우도 잇어?ㅠ
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 16:57 1년전 신고 주소
라인도 잘잡히고 괜찮을것같은데?
붓기야 당연히 더 빠질것같고
검암 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
이쁜데
만두만먹어 2022-12-20 (화) 13:19 1년전 신고 주소
반갑습니다! 좋은정보 나누어요 ~
뽀로뽀로뽀도도 2022-12-21 (수) 15:01 1년전 신고 주소
예쁘신 것 같아용
뽀또오 2022-12-21 (수) 20:24 1년전 신고 주소
갠찬은데여
hi