• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 라인 3일차 어땡

짐냥냥 2022-12-16 (금) 01:33 1년전 1755
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 코수술만 하려구 했었는데
원하던 코랑 눈이랑 안어울릴 수 있다고
속쌍처럼 얇게 찝어준다고 하셨엉
그래서 하긴했는데
아직 얼마 안돼서 그런가 무쌍 눈이 더 나은 것 같기도 하궁..
객관적으로 어때?? 눈 부은 건 언제쯤 멀쩡해질까 ㅠㅠ
Translating

268,493
315,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
홍적산 2022-12-16 (금) 02:04 1년전 신고 주소
라인 ㄱㅊ은것 같은데? 붓기는 좀 기다리자!

짐냥냥 작성자 2022-12-16 (금) 02:18 1년전 신고 주소
웅!!
ktyu 2022-12-16 (금) 02:52 1년전 신고 주소
더 지켜봐야 할 것 같애 라인은 괜찮은듯
시끼 2022-12-16 (금) 03:49 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 걱 같은데?
쫑쫑쫑쫑7 2022-12-16 (금) 08:35 1년전 신고 주소
붓기 빠지는거 기다려봐야 정확할듯!
우더두어루추우돋 2022-12-16 (금) 14:52 1년전 신고 주소
조아 티안날거같음
에미넌트 2022-12-16 (금) 17:55 1년전 신고 주소
잘된 것 같아
태뭉이 2022-12-16 (금) 23:22 1년전 신고 주소
잘 잡히고 있는 것 같아
Soooojinin… 2022-12-17 (토) 03:33 1년전 신고 주소
라인 이뿌다 예쁜 속쌍될거같아!!
귤꿀 2022-12-17 (토) 03:49 1년전 신고 주소
마자 라인은 진짜 ㄱㅊ은듯
dsmfgn 2022-12-17 (토) 03:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면 되게 이쁠듯
rototoro 2022-12-17 (토) 12:42 1년전 신고 주소
지금봐도 눈 이쁜것 가틈ㅁ
리트라이 2022-12-17 (토) 14:26 1년전 신고 주소
지금봐도 예뻐 라인은 딱 좋네
랄률리룰 2022-12-17 (토) 18:36 1년전 신고 주소
라인은 딱 이뿌다!! 무쌍이였우면 너무너무 하길 잘했어 이쁘겠다
빡소ㅇ 2022-12-19 (월) 14:34 1년전 신고 주소
오 완전 이쁜데요
두두드둗등 2022-12-20 (화) 12:01 1년전 신고 주소
괜찮다!!
종이 2022-12-20 (화) 14:31 1년전 신고 주소
완전히 이뿐뎅 붓기만 좀더 빠지면 더 이뻐질둣!!
li8lll 2022-12-20 (화) 14:48 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 생각했던대로 얇게 잘나올거같아 예쁜데? 붓기도많이안심한듯
터키고양이 2022-12-21 (수) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐냥냥 작성자 2022-12-21 (수) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djslsl 2022-12-21 (수) 02:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁠거같아
aitu 2022-12-21 (수) 14:57 1년전 신고 주소
자연스러운거 원했으면 잘된거같아
헤이잉 2022-12-22 (목) 03:49 1년전 신고 주소
예쁠거 같아 ㅎㅎ
임네닉사예성 2022-12-22 (목) 13:59 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 라인이쁘다
이림이이 2022-12-22 (목) 22:36 1년전 신고 주소
ㄱㅊ은듯!! 과하지 않아서 좋음
망고레효 2022-12-22 (목) 23:10 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐!!!! 같이하길 잘했어
봉하 2022-12-23 (금) 01:50 1년전 신고 주소
라인은 이쁜데 시간이 지나면 속쌍꺼플이 될수도 있을듯~
ㅎㅎㅇㅇ 2023-01-20 (금) 04:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐냥냥 작성자 2023-01-26 (목) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ronni 2023-03-20 (월) 02:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi