• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절 + 앞트임] 4일째 아침이요~

누룽지 2005-01-28 (금) 10:29 19년전 2749

화요일날 오후에 수술했고요.
테이프 붙여놨는데 너무너무 궁금해서
그냥 어제 저녁에 확 떼어버렸어요.
근데, 왼쪽이 오른쪽 보다 더 큰 것 같은데 붓기때문이죠? -_ㅠ

그리고요..
양쪽 눈에 전부 흰 동그라미처럼 실이 동그랗게 묶여? 있는데요.
저거 실밥 풀린건가요??
무서워서요, 실밥 풀린거면 병원 바로 가보려고요...
접사모드로 찍어서 너무 적나라-_- 하네요; 민망.

내일 실밥 뽑아요..
빨리 씻었으면 좋겠네요..
아침에 앞트임한 데 눈꼽-_- 뗀다고 죽는 줄 알았다는.. ㅋㅋ

모두모두 이뻐지세요~

Translating

40,844
443,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나나ee 2005-01-28 (금) 10:31 19년전 신고 주소
풀린거 아니고 묶어논거같은데요 낼 실밥 풀러가면 제거해줄꺼에요 !!
SinnY 2005-01-28 (금) 10:41 19년전 신고 주소
어머 눈 이쁘세요~^^순간 저기 묶어 놓은거 보고 실밥 뽑을때 저거 확 잡아당기나 생각했어요-_-;;아 그런 끔찍한 생각을 ;;;다시한번.눈 너무 이쁘세요^^
앤경내꼬 2005-01-28 (금) 10:49 19년전 신고 주소
실밥 묶어 놓은거에요~ 실밥 뽑을때 별루 안 아포요~ ^^ 4일째이신데요 별루 안 부우셨어요~ 이뽀요~
미은♡ 2005-01-28 (금) 10:52 19년전 신고 주소
우아, 눈 이쁘네요+_+ㅋ 붓기도 별로 없으신데요+_+ㅋ!
누룽지 작성자 2005-01-28 (금) 10:55 19년전 신고 주소
다행입니다, 묶어놓은거라서.. ^_^, 힘을 많이 줘서 붓기가 없어보이나봐요.. ㅋㅋㅋ
드디어 했다☆ 2005-01-28 (금) 11:47 19년전 신고 주소
저랑 같은날에 하신것 같은데 붓기 차이가 너무 나네요 ㅠ_ㅜ 전 아직도 수술당일이랑 똑같아요 ㅠ
@눈망울@ 2005-01-28 (금) 11:49 19년전 신고 주소
눈 너무 이뿌세여~실이 파란색이넹^^
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 12:30 19년전 신고 주소
눈 이뿌세여^^ 멍 없으셔서 을매나 조을실까..부럽^^;;
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 13:54 19년전 신고 주소
실밥 풀고 나면 달라지던데요. 풀고나면 희한하게 두쪽이 같아 지더군요.
부리부리 2005-01-28 (금) 14:05 19년전 신고 주소
눈꼽뗄때 면봉으로 싹돌리면 쉽게 빠져요~ ^^
여망 2005-01-28 (금) 20:35 19년전 신고 주소
' 3'이뿜..
pretty gir… 2005-01-29 (토) 20:31 19년전 신고 주소
이쁘다이쁘다이쁘세여
hi