• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술) 짝짝이 문제..

navermind11 2018-05-24 (목) 10:17 6년전 1619
20살때 매몰로 찝기만 했엇는데
2년전부터 한쪽눈만 풀리기 시작했어요.
그래서 재수술 결심하고
잘 알아보고 갓거든요.

자연스럽게 해주는 편이라고들 말하는 유명한 성형외과에서 했구요,
원장님 한분만 계시는곳이에요.(신사쪽)
그리고 5대 재수술전문으로 알려진 곳 중 하나에요..

진짜 돌겠어요.
3주차때 갓을때 원장님이 화내시면서

정면에서 찍어야한다, 짝짝이아니다,
기분탓이다, 눈 양쪽 다르다고 하는 친구랑은 놀지마라,
니 눈이 원래 짝짝이었다(아니 그럼 상담 때 부터 짝짝이니까 양쪽 같게 맞춰서 수술해야한다 라고 햇어야하지않나요?)

라고 하더라구요.

그리고 한쪽 눈이 풀려있는데
그 수술전사진보여주면서 이거 봐라 짝짝이지않냐....
이러는데....
부아가 치밀더라구요.
당연히 한쪽눈이 쌍커플이 풀렷으니
짝짝이로 보이죠.
그리고
그래서 수술 결과가 이렇게 짝짝이다
그냥 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 제정신인건지..

왼쪽은 너무 높고(과교정처럼 보이고)
밑트임도 왼쪽이 더 내려가잇어요.

오른쪽이 풀렷엇던 눈인데,
오른쪽은 아예 쌍커플 라인이 들어갓구요...
밑트임 곡선이 더 커서
쌍커플 라인이 일자로 보이구요...

....

재수술을 이곳에서 받아도 되는건지,
받을려면 저는 이번주아니고는 시간이 안되는데...
지금이 수술받은지 3주반됐어요....
....지금 수술받아도 되는건지...

답답하네요....
Translating

756,319
33,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 11:31 6년전 신고 주소
사진상 오른쪽이 풀렸던 눈인가요? 밑트임은 둘이 비슷해보이는데 쌍꺼풀 라인은 비슷한데 힘? 이라고 해야하나 암튼 찝는정도가 달라서 눈 높이가 달라보이는거같은데 짝짝이 맞는더같아요.

nevermind1… 작성자 2018-05-24 (목) 12:57 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  사진상 왼쪽(더 작은눈)이 풀렸던 눈이에요. 지금 병원 와있는데 손님 하나도 없음.... 5대 재수술병원에 항상 이름 거론됫는데...맞는가 의문이네요......하........ 제가 생각해도 찝는정도 다르게 한거같은데 지난번에 인정안하심요....ㅜ

지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 14:15 6년전 신고 주소
[@nevermind11] 밑트임도 살짝 짝짝이 같긴한데 이게 사진으로보면 더 짝짝이가 잘보여서 실제로는 사람들이 잘 모르고 자기만 아는 짝짝이같아요. 근데 쌍꺼풀은 진짜 인정하셔야할거같은데.. 저같음 일단 6개월까진 아니더라도 2~3개월 기다렸다가 다른병원 가볼거같아요.ㅠㅠ 3주만에 다시 수술하는건 좀 무리인거같아요. 그리고 그 병원은 진짜 가기 싫어서 거기서 재수술 안할거같네요.

nevermind1… 작성자 2018-05-25 (금) 03:38 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 이미 하고말앗어요....ㅜ 근데 또 ...잘못됏나싶어서...글 하나 더 썻어요...
앤젤1212 2018-05-24 (목) 19:14 6년전 신고 주소
이쁘게 잘나왔네요ㆍ
무슨 재수술을 또 한다 하나요?
현재 저정도면 엄청ㆍ이쁜데ㆍ

nevermind1… 작성자 2018-05-24 (목) 22:07 6년전 신고 주소
[@앤젤1212]  오늘 다시 재수술 해주셨어요// 그래도 끝까지 책임지고 해주시려는거 같아서 감사하게 받고왔어요. 진짜 비양심병원 한두군데가 아니어서..
내일 경과보러 가는데 잘 나오면 좋겠어요..

nevermind1… 작성자 2018-05-24 (목) 22:09 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저도 그냥 만족해요. 근데 예쁘고 안예쁘고를 떠나서 저렇게 웃었을때 한쪽눈은 떠져있고 한쪽눈은 웃고 있으면, 나도 보는 사람도 불편하지 않겠나요??ㅎ 이대로 살겠다고 하실분 없을거에요....짝짝이로......
샤넬 2018-05-24 (목) 21:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍삼 2018-05-25 (금) 09:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nevermind1… 작성자 2018-05-25 (금) 10:23 6년전 신고 주소
[@] 아직 원장님과 조율중에  있는상태라 정보드리기가 어려워요...
그리고 홍삼님 왜인지 쪽지보내기도 안되어지고요..
룬다 2018-05-27 (일) 14:20 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㅎㅅ 인가요?
리어스틸 2018-05-27 (일) 23:30 6년전 신고 주소
거기가 어디죠...?
줴줴줴 2018-05-28 (월) 15:31 6년전 신고 주소
원장님이 그렇게 말씀하시면 그 병원에서 무상 as를 기대하긴 힘들것같고 다른 병원가보세여 ㅠㅠ
soso 2018-06-27 (수) 21:58 6년전 신고 주소
헉....  저 혹시  병원명  쪽지 받을수  있을까요?
저도 그 근처에서 수술 받았는데  심하게
짝짝이로 보여서 ㅜㅠ
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 03:09 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 ㅜ 재수술때문에 너무 간절핮니다...쪽지라도 주실수있는지 조심스럽게 여쭤봐요 ㅜ
권다혜 2018-08-07 (화) 00:34 5년전 신고 주소
어디 병원이신지 혹시 쪽지로 정보 부탁드려도 될까요? 혹시 ㄱㅎㅅ 이신가요?
hi