• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2틀째인데 붓기가 너무 심해요

성형미인v 2007-01-18 (목) 11:19 17년전 1987

이틀째 인데요 얼음찜질도 열심히 하고있는데
왜 붓기가 똑 같을 까요?ㅠㅠ
마음 급하게 안먹으려고도 하는데
정말 걱정 됩니다 다른 사람들 보면
붓기 별로 없구 눈동자도 잘 보이는데
전 눈동자가 별로 보이지가 않아요
흰자도 잘 안보입니다 평생 이러고 살까봐
진짜 걱정되요 라인도 짝짝이로 잡은거 같고
걱정됩니다 정말....
Translating

329,100
434,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
눈할그야 2007-01-18 (목) 11:30 17년전 신고 주소
이틀째가 저런건 당연합니다 원래 2~5일째에.. 붓기 최고조에 달하죠..^^;
루루비데 2007-01-18 (목) 11:30 17년전 신고 주소
쌍겁 수술은 원래 이틀째 붓기가 최고에요. 냉찜질하시거나 저녁에 1시간씩 가볍게 산책하세요. 호박즙 드셔도 괜찮구요. 어려운 건 알지만 정말 마인드 컨트롤하면서 거울 보기를 돌같이 해야한다구용 ^^
jiminycric… 2007-01-18 (목) 11:51 17년전 신고 주소
이뻐요!!! 자세한 정보 꼭 부탁드려요^^
김쎈스 2007-01-18 (목) 12:50 17년전 신고 주소
저두 정보원츄츄
diorlove 2007-01-18 (목) 13:45 17년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이쁘겠다~~~ 일주일동안은 별 차도없이 계속 그대로일거에요~ 적어도 진짜 두세달은 지나야 그나마 봐줄만 할거에요~~ 거울 자꾸 보지마시고~~ 산책도 해주시고 ~~특히 밤에는 되도록 음식물 섭취를 줄이세요~
예뻐지고싶은욕망 2007-01-18 (목) 13:50 17년전 신고 주소
저도 처음에 눈동자가 반밖에안보여서 너무 꺼벙해보여서 걱정두많이하구 그랬는데 지금은 15일째되는날인데 보라색붓기두 완전히 빠지구 눈동자도 또렷하게 보인답니다 !! 너무 걱정하지 마세요 ~~!!시간이 지나면 진짜 걱정업습니다 ㅋㅋ
piscapunga 2007-01-18 (목) 13:56 17년전 신고 주소
고작 이틀쨰인데 무신 걱정을,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ 20일넘은 저도 아직 붓기가 있는데,,,,맘 편히 먹으셔요 쑥쑥 빠집니다 아직 실밥도 안 풀렀을텐데
성형미인 2007-01-18 (목) 14:08 17년전 신고 주소
전 이거보다 더 심했어용 ㅠㅠ
tlstjsdk17 2007-01-18 (목) 16:34 17년전 신고 주소
원래 이틀째가 가장 심한데..
신미양 2007-01-18 (목) 16:53 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 2일째앤 원래 !!그래요 !ㅎㅎ
성형미인v 작성자 2007-01-18 (목) 18:21 17년전 신고 주소
다들 감사해요ㅠㅠ 위안이 되네요ㅎㅎ
세렌디피티111 2007-01-19 (금) 00:16 17년전 신고 주소
아직 멀었어요~ ㅋㅋ 실밥 뽑으면 많이 빠질거에요~
소요유 2007-01-19 (금) 10:11 17년전 신고 주소
저도 지금 이틀짼데 어제 띵띵했던 붓기가 그대로예요ㅜㅜ
그나마 더 안부어서 다행;;; 이 붓기 안빠질까 걱정도 되지만.. 여러분들 말씀 들으니 힘이 나네요ㅜㅜ 일주일까진 조급해 하지 말아야겠어요~~
hi