• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술했어요~

serein 2006-02-10 (금) 23:55 18년전 1110
오늘 눈,코 수술했습니다.. ^-^
뭐, 눈 만족스러워요~
라인도 어울리고 평소에 제가 원하던 스타일이라..
선생님께서도 아웃 권하시다가
너무 사람이 바뀐다고 다시 인폴드 하자 하시더라구요-

우선 항생제 주사 팔에 세군데나 꼽아봤는데
전부 혈관 터져서 엉덩이에 맞았구요ㅠㅠ
부분마취 정말 아프더라구요~
매몰이라서 눈까뒤집고 마취하는 거 정말;;
뭐, 매몰이라 그런지 20분만에 끝났어요.. ^-^

눈은 마취만 빼면 정말 별거 아니었구요-
코가 굉장히 힘든 스타일이었어요;
매부리에 휜코;; 뭐 암튼 눈은 만족합니다!
나중에 붓기가 좀 빠지면 사진 올릴게요~
코수술 하느라 시간이 오래 걸려서
눈이 팅팅 붓고 난 다음에야 찜질하는;;;

수술하실 분들 신중히, 잘 하시길 바래요~
Translating

395,456
80,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허시미인♥ 2006-02-11 (토) 21:58 18년전 신고 주소
꺅~까뒤집고 한다고 생각하니 넘 무서워여..ㅜㅜ
serein 작성자 2006-02-12 (일) 09:26 18년전 신고 주소
ㅎㅎ; 그치만 눈을 뜨고 하는 건 아니고
눈을 감은 채로 뒤집으니 보이거나 하진 않아요^^
겉에 마취할 때보다 조금 고통스럽지만;;
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 22:58 18년전 신고 주소
궁금해여~~~~~~~~~~~`
못난이2 2006-02-13 (월) 05:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀라인도,종류가많나봐요?
인폴드가뭐죵?ㅡㅡ^
serein 작성자 2006-02-13 (월) 23:11 18년전 신고 주소
눈 앞꼬리 부분이 눈주름 따라서 들어가는 거요-
hi