• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윽 귀차니즘의 압박이 너무 심해요ㅠㅎ

풀로만5년째 2006-01-06 (금) 20:16 18년전 912
수술날짜 잡히고
관리 때매 "성예사"를
맨날 맨날 들어왔어요ㅎ
하루에소 몇번이고ㅋㅋ
제 주위에 붓기 안빠지고
그대로 있는사람이
있기 때문에
정말 관리를 잘해야겠다.
생각했었는데..
말처럼 안되요..ㅠㅠㅎㅎ
이놈의 귀차니즘ㅠㅠ
얼음팩도 귀찮고
찬바람 맞으러 나가는것도 귀찮고ㅠ
기냥 미역국만 먹고 있답니다ㅠ
Translating

716,022
532,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이제그만 2006-01-06 (금) 20:47 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ^^ 몸에 안 좋은 것만 안하면 되죠~* 아무것도 안해도 붓기 잘 빠지는 분들도 있던데 ㅋㅋ 그래도 냉찜질은 해주시는게^^ㅎㅎ
온나노코 2006-01-06 (금) 22:46 18년전 신고 주소
진짜// 하고 3일동안은 얼음팩 하루에 세시간정도는 했거든요?? 그 후로는 도대체가 못해먹겠더라구요~ㅋㅋ
체랑 2006-01-07 (토) 08:33 18년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎ 저도 수술전엔 진짜 열심히 해야지..생각만 하지 몸은 안따라가주고-_-; 친구들이 영화보러가자 하면 '비디오 나오면 봐~' 이러고 넘기고^^;
하영! 2006-01-07 (토) 12:58 18년전 신고 주소
저는 이틀밖에도 안됐는데..
진짜 얼음찜질 귀찮더라구요.. 눈 주위가 막 아파요.ㅋㅋ 차가워서...
미자 2006-01-07 (토) 17:59 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마져여 저두 이틀얼음찜질 열심히하다 지금은 안해서 눈이 10일짼데 붓기가 넘 심해여 ... 걍 언젠간 빠지겟지 ㅠㅠ 하구 잇져 머 ㅋㅋ
hi