• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제몽고좀 봐주세요~

뷰티풀 2005-03-02 (수) 20:46 19년전 1391

동그라미 친곳좀 봐주세요~
몽고 절개 한지 한달이거든요?
근데 저는 몽고가 왜 있잖아요
철봉에 한 10초 매달려 있으면 손가락 부분에
하얗게 굳은살배기죠?
그것처럼 저 살이 안펴져요
(저 사진은 제가 손으로 땡긴거에요~)
엄마나 친구 몽고 안한사람 보통눈 땡기면
저 하얗게 접힌 부분이 다 펴지거든요?
몽고 하신분 다들 저처럼 되시나요?
그리고 눈도 막 못비비겠어요 쌍카풀부분은 괜찮은데
몽고 부분 막 비비면 아파요...
여러분은 어떠세요?
좀 봐주세요~
병원에 가봐야 할까요?...
Translating

529,986
415,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지꺼야~ 2005-03-02 (수) 20:47 19년전 신고 주소
제 친구도 저랬는데요 시간지나니까 빠졌어요.. 붓기인거 같아요^^
산책..ㅋㅋ 2005-03-02 (수) 20:58 19년전 신고 주소
그렇게 됬다가 풀린다네요~
내눈에쏘세지 2005-03-03 (목) 09:37 19년전 신고 주소
음~ 몽고 저두 비슷해여ㅠㅠ
구L여운.. 2005-03-04 (금) 00:24 19년전 신고 주소
저두 저래요 .. ㅠ0ㅠ 오늘 병원가서 물어봣더니 . 붓기라고 빠진면 괜찮아 질꺼라구 하네요 .. ^^ 기둘려 봅시다 1!
♥女♥ 2005-03-06 (일) 14:30 19년전 신고 주소
저두..한달여쯤됐는데..앞부분이..빨갛고..아직..붓기가 있거든요..연고 열심히 바르고..걱정 하시마세요..!!..아마 시간이 지나면..괜찮아지겠지..하고..생각하자구요..!!..화이팅!!..
hi