• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5일 돼써여..아지 적응이 안되여ㅠㅠ

ckckckckc 2005-02-22 (화) 22:09 19년전 1440

넘 무서워보인느거 같구 언제 자연스러워지나여ㅠㅠ
예전보다 마니 사나워보이나여?? 리플 부탁드려여.,.
Translating

49,625
104,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
밍아 2005-02-22 (화) 22:13 19년전 신고 주소
아뇨~ 안그런데^^ 저도 한 2주는 제 얼굴에 적응이 안됐어요-_-;; 아직 몇일 안됐으니까 천천히 기다려보세요~
쫘람 2005-02-22 (화) 22:18 19년전 신고 주소
와 5일 돼셨는데 부기가 거진 빠진거 같이 보여요 ^^
예뻐지고파 2005-02-22 (화) 22:22 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨는데요~
ckckckckc 작성자 2005-02-22 (화) 22:22 19년전 신고 주소
헉 그럼 이제 안빠지나여??라인이 아직 통통한데여..
1111 2005-02-22 (화) 23:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 일주일되가는데..저랑 비슷하네용..근데 항상 사진으로 나오는거랑 실제는 다르더라구요..저도 실제로 보면 라인이 부자연스러운데;; 지금은 어떤찜질하세요?
1111 2005-02-22 (화) 23:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도..하고나서..예전엔 순한인상이..조금 도도해;;;안좋은말로..차가워;;나쁜말로 사나워졌다고 해요..적응이 안된다고도하고요..그런데..점점 라인이 둥글둥글해진다네요ㅋ
ckckckckc 작성자 2005-02-24 (목) 16:37 19년전 신고 주소
병원에ㅓ 찜질하지 마라구 하는데 온 냉찜질 다 하구이써요..
hi