• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 앞트임했어요 ~ 일주일 / 8일째 사진 (내려요)

유리! 2008-01-19 (토) 21:30 16년전 1439

라인에 피딱지? 피가굳은게 아직 안떨어져서 좀 지저분해보이네요ㅠㅠ
라인이 삐뚤한게아니라, 라인따라가면서 피딱지가 쭉 있는거예요ㅠㅠ

위쪽 다섯개가 수술하고 일주일된날 찍은거구요,
아래쪽 두개가 8일째되는날 찍은거예요~
네번째사진은 눈 뜨다만거... 게슴츠레하게뜬거구요
다섯번째사진은 눈감은거예요.

방학때 본가내려간김에 부산에서했어요^^! (원래집이부산)
온찜질해볼라그러니깐 엄마가
붓기잘빠지고있는데 온찜질왜하냐고 그대로 자연스럽게빠지는게좋다그러면서 찜질못하게하네요 헐;

고양이세수만하니깐 피부가 나빠져요...
폼클렌져로 눈꺼풀까지 얼굴전체를 깨끗하게 세수하고싶은데
언제부터 폼클렌져 쓸수있을까요ㅜㅜ?

Translating

506,613
729,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쌍커플하자!! 2008-01-19 (토) 22:23 16년전 신고 주소
전9일째되는데..폼클렌져루 햇어요!ㅋㅋ
라인저랑비슷하시네욤!피딱지도 다없구여//
아샤다하나라 2008-01-19 (토) 23:24 16년전 신고 주소
넘이쁘시다!~ 정보쫌주세요^^
lldaheall 2008-01-20 (일) 23:17 16년전 신고 주소
전 수술한당일부터 세수해도 된다던데.... 근데 쫌 걱정되서 안하다가 실밥푼날부터목욕탕도 가고 그냥 폼클렌징으로 했어요 ㅋㅋ 세수하는거 상관없는듯?
sdlghkdslg 2008-01-21 (월) 14:46 16년전 신고 주소
아웃이세요?? 너무이쁘시다 ㅋㅋㅋ 정보좀주세욤
나난공주야 2008-01-21 (월) 19:56 16년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ어느병원에서하셨는지저도부산이거든요 ㅎㅎ
유리! 작성자 2008-01-23 (수) 03:43 16년전 신고 주소
정보드렸어요!
유리! 작성자 2008-01-23 (수) 03:44 16년전 신고 주소
휴 리플보고 열흘째되는날 폼클렌져루 깨끗하게씻었어요!
개운하고 너무좋아요ㅋㅋ
hi