• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검+완절+앞틈+뒷틈

이뽀 2005-07-06 (수) 11:24 19년전 2772

수술한지는 4주째 되었구염~~
벌써 뒷틈이 거의 다 붙어버려 속상해염(ㅡ,.ㅡ)
오른쪽 눈 전,후예염~~~
Translating

87,433
475,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
이뽀질꼬얌 2005-07-06 (수) 12:04 19년전 신고 주소
이쁘네요 앞틈흉도 별루없구요
초록잎새하나 2005-07-06 (수) 12:43 19년전 신고 주소
눈매가 이쁘시당...부러버...
^-^ 2005-07-06 (수) 13:30 19년전 신고 주소
이쁘시네여~ 정보좀요
비비안경 2005-07-06 (수) 13:39 19년전 신고 주소
우와 이뿌시당..저도 정보좀용^^
DIA 2005-07-06 (수) 14:36 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요+_+
송혜교처럼되자 2005-07-06 (수) 14:38 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
바나나 2005-07-06 (수) 15:11 19년전 신고 주소
정보좀요^^
예뻐지자 2005-07-06 (수) 16:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-06 (수) 17:03 19년전 신고 주소
오 .....돈은 얼마나 드셧는지 궁금해요 저걸 다하면 .....ㅡ.ㅡ
은선-♡ 2005-07-06 (수) 17:08 19년전 신고 주소
오옷~~ 눈이 엄청 커졌어여 + ㅅ+
freedom14 2005-07-06 (수) 17:13 19년전 신고 주소
뒷틈한것 붙엇어도 눈매가 시원스레 커졌단 느낌은 드네여 눈꼬리도 약간 네려가서 선해 보이고 라인도 이뿌네여 이뻐여 이뻐
병원정보좀 주세요
똘배 2005-07-06 (수) 17:36 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
변신준비중 2005-07-06 (수) 18:48 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세용~ 넘이뻐요~ ^^
못난2ㅋㅋ 2005-07-06 (수) 19:04 19년전 신고 주소
와 이뻐여^^! 정보좀주세요~
뷁 &… 2005-07-06 (수) 20:21 19년전 신고 주소
붓기 짱없다
min kyungi 2005-07-06 (수) 21:03 19년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요~ 저도 정보좀요~^^
잇츠레이닝 2005-07-06 (수) 21:59 19년전 신고 주소
뒤트임 어디서 했는데 다시붙었나염? ㅋ 정보줌여 ㅎ
하지원♡.♡ 2005-07-06 (수) 23:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세용~!!
이뽀질테야 2005-07-07 (목) 00:28 19년전 신고 주소
우와~ 넘이쁘시네요^^ 정보 좀 알려주세요^^
Mara〃 2005-07-07 (목) 01:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요- 근데 앞틈을 저렇게 하는건 어떠케 하는거예요? 다른분들은 앞에 뾰족(?)하게 떼어내는거 같던데..님은 똥그래여ㅎ 전 몽고가 없긴한데
님처럼 똥그랗게 앞이 트였으면 좋겠거든요- 정보좀 주세요= 라인도 이쁘심 굿-뒷트임은 진짜 다 붙으셨음?
하늘이 2005-07-07 (목) 01:33 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요.저도 정보좀 주세요..^^
유코쨩 2005-07-07 (목) 12:12 19년전 신고 주소
앞틈 어디서 하셨어요~?? 이뿌네요~~ 정보좀 주세요~
이쁜 2005-07-07 (목) 14:34 19년전 신고 주소
넘이뻐여 정보좀주세요
moca 2005-07-07 (목) 15:22 19년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐어요+_+ 저도 정보좀 주세요^^;
이뽀 작성자 2005-07-07 (목) 15:54 19년전 신고 주소
맘에 안들었었는데 다들 좋은얘기만 해주셔서 넘 좋네요~~
감사해요^^*
민트초코 2005-07-07 (목) 20:03 19년전 신고 주소
저도 알려주세용^^
컴플렉스탈출 2005-07-07 (목) 21:59 19년전 신고 주소
45도앞트임인가여??진짜 동그라케 트였네여~!님이뿌세요..저도 정보부탁드릴께여~
삐뽀 2005-07-08 (금) 01:23 19년전 신고 주소
저도 안검하수라 해서 고민인데.. ㅜㅜ
님 정보좀 부탁드려요~ ^^
예찾사 2005-07-08 (금) 01:48 19년전 신고 주소
정말 뒤틈 붙었다해도 눈 밑에 부분이 살짝 내려가서 더 이쁘네요~
제가 원하는 효과네요~ 눈 이뻐용~
희님이 2005-07-11 (월) 09:46 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시고요. 비용 좀 알려주세요.
쌍꺼풀하자 ㅋ 2005-07-11 (월) 12:38 19년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅋ
썬썬 2005-07-11 (월) 13:43 19년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데요^^ 더 예뻐지신듯..저도 안검하수 고민중인데
정보좀 부탁드릴께요..비용두요~
또스크 2005-07-12 (화) 03:08 19년전 신고 주소
정보 주세요.ㅠ 비용두 해서요~~꼭이요~~~
올리 2005-07-13 (수) 07:12 18년전 신고 주소
예쁘시네여~ 정보좀 부탁해여~~^^
아싸성공 2005-07-19 (화) 16:48 18년전 신고 주소
정보좀부탁 드려요 !!
hi