• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+처진살 제거+지방제거 4일총모음정리**

요플레// 2005-02-25 (금) 23:26 19년전 2988

4일째인데,,
붓기가 심한편인가요??
담주 수욜날 학교가야 되는데,,
넘 안빠져요,, 일주일만에 아주 쏙~~
빠지는 사람들도 많던데,,
한쪽눈엔 멍이 좀 심해요..ㅡ.ㅜ
멍은 빠지는데 오래 걸리죠??ㅡ.ㅜ
라인 어때요??
붓기 빠지면 괜찮을거 같나요??
((무플은 시러요..ㅡ.ㅜ)
Translating

40,930
1,234,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬맹이미녀♡ 2005-02-26 (토) 00:02 19년전 신고 주소
온찜질 하면 멍이랑 부기 빨리 빠진다구 하던데, 초기엔 찜질 열심히 하시구 찬바람 쐬면서 많이 돌아다니세요 ^^
귀업는 2005-02-26 (토) 00:10 19년전 신고 주소
저도한쪽멍엄하게잇었는데 온찜질보다 사워기로 눈주변 온찜 하니까부기랑 멍 짱빠져요 5일됫구요
요플레// 작성자 2005-02-26 (토) 08:04 19년전 신고 주소
그래요??^^ 세수하는데 절개라인이 무서워서 아직 눈은 안 씻어봤어요^^;; 샤워기로 눈주위 씻어도 괜찮아요??왠지 무서움..ㅡ.ㅜ 찬바람은 자주 쐬고있는데요,, 온찜질 별로 안 좋다고 해서 안하고 있어요^^;; 온찜질 효과 많나요??
딸갸겅듀 2005-02-26 (토) 11:01 19년전 신고 주소
전 온찜질 효과 많이봤는데... 실밥풀으셨음 온찜질 자주해주세요.. 저도 지금 아침엔 좀 붓고 저녁엔 거의빠지거든요.. 붓기빨리 빠지구싶어요
딸갸겅듀 2005-02-26 (토) 11:02 19년전 신고 주소
오늘은 반신욕 시도해볼려구요. 해보고 효과있음 말해드릴께용 ㅋㅋ
기대기대 ~^^
칼끼엄따 2005-02-26 (토) 20:41 19년전 신고 주소
전 이틀짼데 병원에서 세수 꼬옥 해야지 수술자국 빨리 아문다고 절대 물수건으로 하지말라던데 실밥터질까봐 이마랑 뺨만 세수하고 있어요 ㅋ
hi