• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일년됐군요,-_-;;

붕자 2006-12-24 (일) 04:37 17년전 3003

12월 16일날자였어요~
벌써 일여년이 지났군요,,
경자님이라구, 정보얻어서 그병원가서 그쌤께 수술받았거든요~보통이 8m라는데 저도 그라인잡았구요,
지방제거+쳐진살제거+앞틈..
저는 앞틈이 너무아쉽네요,,너무 티날까봐서 뾰족히 하지말아달라고 부탁했었는데 이건 무슨 너무 둥글어서 했다고 말해도알아줄지,흐흣,,제가 워낙 눈에 지방이 많아서 그런지 좀 매섭게 보이는것도 같네요, 가끔 사람들이 앞틈 덜됐다고 병원엘 다시 가보라고들해요,ㅡ_ㅡ;; 앞틈만 재수술 받고싶어요, 사진찍을때 너무 맹맹해 보인다고해야하나 또렷해보이지가않아송상함, 그러나 ㅡ나름 만족코 살고있음、 지방살이 재생중인가~ 다시 눈두덩이가 뽀송뽀송해져가고있네요,호호,,,님들도 예쁜 눈가지시길바래요~^^
Translating

801,891
625,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
야망스 2006-12-24 (일) 10:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이쁘세요. 정보 부탁요 ~~
bebe 2006-12-24 (일) 11:59 17년전 신고 주소
저도 어제그저께 그 병원 원장님께 완절로 했는데....라인은 맘에 드는데 붓기가..ㅠㅠ 님은 흉터도 없고 잘 되셨네요^^ 얼마만에 붓기 빠지셨나요?^^
힉슨의숨결 2006-12-24 (일) 12:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요^^
최강미녀 2006-12-24 (일) 14:14 17년전 신고 주소
정보주세요^^
xxxx65 2006-12-24 (일) 14:15 17년전 신고 주소
앞트임은 안한거같애요!
라피 2006-12-24 (일) 15:24 17년전 신고 주소
넘이뻐요~절개하신거여요? 저도 정보 부탁드려요~~!!!
kiara8787 2006-12-24 (일) 16:13 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
춍&#… 2006-12-24 (일) 17:22 17년전 신고 주소
앗.. 저랑 같은병원..^^ 김샘이셨나용??? 전 김샘 ㅎㅎ 저도 얼른 붓기 빠졌음 좋겠어요. 눈뜨는것도 아직 내 눈이 아닌 것 같구... 언제부터 내눈같이 자연스럽게 떠지는 느낌(?)이 드셨나요? ;ㅂ; 막 조바심나요..ㅋ 알바도 하고픈뎅..(전 아직 수술한지 열흘밖에 안됐어요ㅋ)
stardl 2006-12-24 (일) 17:59 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ
항상겸손하자 2006-12-24 (일) 18:46 17년전 신고 주소
귀여워요^^저도 정보좀주세요~
붕자 작성자 2006-12-25 (월) 00:33 17년전 신고 주소
정말 앞틈안한것같나요,-_-;;티가 안나 너무 송상함, 어찌할까고민중,ㅋㅋ
만족하지못한다고하면 쌤이 재수술 다시 해주실까요,ㅠ님들보기엔 어떤것같아요??
은주영 2006-12-28 (목) 12:01 17년전 신고 주소
자연스럽구 이뻐여..저두 정보 부탁드립니다^^*
hi