• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절12일째되었을때'' ㅋㅋ 붓기가 다 빠진거 같아요 ㅋ

델몬뜨 2005-02-01 (화) 08:21 19년전 2285

병원에서 의사쌤이 알아서 해쥬신다서'''
그냥 했는데''' ㅋㅋ맘에 드네요 ㅋ
붓기도 없는거 같고,, ㅋㅋ
Translating

93,833
296,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 08:40 19년전 신고 주소
되게 잘 되셨네요~ 부러워요 ㅠㅠ
예뻐질꺼야 2005-02-01 (화) 08:55 19년전 신고 주소
저도 님같이 됐음 소원이 없겠어여.ㅡㅡ 부러워여.
붕어뽕 2005-02-01 (화) 09:37 19년전 신고 주소
앗..너무 이뿌세요ㅠ_ㅠ
정보좀공유해요 2005-02-01 (화) 10:32 19년전 신고 주소
부럽군,,,,,,,,,
헬로 aaaaa 2005-02-01 (화) 10:43 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다..ㅠ 병원좀 알려주세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
맥스 2005-02-01 (화) 11:30 19년전 신고 주소
컥...빨려들어갈거 같다...넘 이쁘게 잘됐네요!부러워용~~~^^
민트초코 2005-02-01 (화) 11:52 19년전 신고 주소
오옷 어디서 하셨는지 알려주세요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-01 (화) 14:09 19년전 신고 주소
우와 축하 ~
델몬뜨 작성자 2005-02-01 (화) 14:45 19년전 신고 주소
ㅠㅠ''' 감사해요 '''ㅋㅋ
이뻐지는거얏 2005-02-02 (수) 01:17 19년전 신고 주소
잘되셧어요 ^^
할까나 2005-02-02 (수) 10:19 19년전 신고 주소
진짜 이뿌다..ㅠ 병원좀 알려주세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
알람 2005-02-02 (수) 12:47 19년전 신고 주소
우와....진짜...이뿌세요^^ 병원좀알려주세용....
델몬뜨 작성자 2005-02-02 (수) 15:06 19년전 신고 주소
전''' 울산에서 했는데요'' ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 20:37 19년전 신고 주소
오 이뿌셈 ㅋㅋ
델몬뜨 작성자 2005-02-03 (목) 15:10 19년전 신고 주소
감사감사 ㅠㅠ'''
★eg 2005-02-03 (목) 15:54 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
야옹이~* 2005-02-03 (목) 16:12 19년전 신고 주소
병원좀 알려주셍~
우유사랑 2005-02-03 (목) 23:43 19년전 신고 주소
이뽀요...병원이랑 비용 쪽지부탁드려요...
러버 2005-03-19 (토) 23:56 19년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁘신것 같아 부러워엄~~
저도 병원, 담당선생님과 병원비를 쪽지로 보내주세용*^^*
꼭! 꼭!
hi