• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전후사진(5일째)-부분절개

코이 2005-01-31 (월) 22:46 19년전 2293

위엔 수술전 사진이구요..
밑엔 수술후 사진입니다.
원래 쌍꺼풀이 없는눈인데..
장난삼아 찝어본 쌍꺼풀이 풀리지 않고 생기더군요..
그게 자리잡아 속쌍꺼풀이 됐는데요..
오른쪽이 힘이 없어서.. 간혹 잘 풀려서 눈에 힘주고 다니다 보니 피곤해서 이번에 수술했습니다..
부분절개이구요.. 5일째 되는 사진인때 왼쪽눈은 깨끗하게 나왔는데 오른쪽이 모양도 좀 이상허고 붓기가 더 있어요.. 붓기때문일까요.. 눈이 짝작이 될까 걱정이네요..
Translating

댓글 4건
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 22:48 19년전 신고 주소
눈 부릅뜨는 연습하시구!! 제가 보기엔 붓기 다 빠지면 거의 비슷비슷해질거 같아요~ 라인이쁘세요~
코이 작성자 2005-01-31 (월) 22:51 19년전 신고 주소
눈 부릅뜨기 넘 힘들어요.. 의식해서 자꾸 부릅뜨니까 머리가 띵~~ 붓기 빠짐 정말 괜찮을까요?? 머리아파도 열심히 부릅떠야겠어요^^
청순녀^^ 2005-02-01 (화) 00:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
거의 님은 비슷한거 같아여..붓기 빠짐 이쁘겠다
맥스 2005-02-01 (화) 11:39 19년전 신고 주소
맞음.....나도 부릅뜨고 있으려니..속도안좋더라구요.ㅡ,ㅡ울렁 울렁.ㅋㅋ 그래두 이뻐지려면 열심히 부릅떠야겠쪄?ㅋ
hi