• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8일이에요~ 완절+앞트임/ㅁ/

체랑 2006-01-08 (일) 21:45 18년전 1462

첫번째 사진이 8일 째구요~
두번째사진이 2일째일거에요^^
붓기가 많이 안빠져서 걱정..ㅠㅠ
실제로보면 소세지 완전 통통에다 티 확나요.
어제도 뿔테끼고 옷사러 갔는데 아시더라구요.
하긴 8일 짼데 알아보는게 당연하시지만;;
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠습니다ㅠ3ㅠㅎㅎ
Translating

589,139
603,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체랑 작성자 2006-01-08 (일) 21:46 18년전 신고 주소
역시나 폰카라 화질이 많이 구리군요ㅠㅜ;; 무플은...lllOTL
깜찍하니까 2006-01-08 (일) 21:52 18년전 신고 주소
저랑눈이비슷...힘내자구요!!ㅋㅋ글구저도오늘이8일쨰!!!ㅋㅋㅋㅋ
체랑 작성자 2006-01-08 (일) 21:53 18년전 신고 주소
/ㅁ/와와 반가워요ㅎㅎㅎ 붓기 열심히 뺍시다!!
dicea 2006-01-08 (일) 22:52 18년전 신고 주소
저도 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요!! ㅠ
체랑 작성자 2006-01-08 (일) 23:29 18년전 신고 주소
시간이 약이래지만.. 수술자 입장에서는 답답하죠..ㅠㅠ 언제빠지나, 혹 이데로 멈추는건 아닌가.. 저도 많이 나아진 편이긴하지만, 아직도 탱탱해서 나갈 때도 조마조마해요
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 03:15 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겟어요 라인이 이쁜데여~ㅎ
hi