• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임

청순녀 2005-10-02 (일) 11:40 18년전 2287

사진만 감상 하다가 드디어 수술을 했답니다..^^;;
이번 9월 중순쯤 한거구여
아직은 부기가 좀 남아있어요
근데 좀 얇아서 좀 아쉬워요
한게 더 낮다는 사람들도 있지만
제 친한 친구는 막 안한게 더 낮다구 그러고..
회사 갔다와서 핸드폰으로 찍어 봤어요..
모두들 다 원하시는 예쁜눈 만드세요~~^-^
Translating

댓글 16건
이뻐지지 2005-10-02 (일) 12:09 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요 ^^
홧팅! 2005-10-02 (일) 12:28 18년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된것같아요~^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-02 (일) 14:44 18년전 신고 주소
자연스럽고 한게 더 나으신듯!!'- ';
라떼 2005-10-02 (일) 17:18 18년전 신고 주소
이쁘세요온>_//정보주시는정도의쎈쓰!
rjseor 2005-10-02 (일) 19:34 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~ 이뿌삼
베띠 2005-10-02 (일) 21:33 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ~~ 정보좀 주세요^^
써니 2005-10-02 (일) 23:51 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~저두 매몰이랑 앞트임하구싶어서요~~^^
귀차니즘마녀 2005-10-03 (월) 00:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!^^
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-10-03 (월) 00:03 18년전 신고 주소
자연스럽워요!!저두 앞트임이랑 매몰할껀데
병원좀알려주세요~쪽지부탁드려요!ㅠㅠ
뉼라 2005-10-03 (월) 00:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요 ^^
눈두덩 2005-10-03 (월) 01:07 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었네요..~^^
귀븐루나 2005-10-03 (월) 14:53 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁘신데요~
마츠우라아야♡ 2005-10-03 (월) 15:02 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ~!! 잘
ㄹㅕ원할래☆ 2005-10-03 (월) 16:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀여우세요! 정보좀주세요 ㅋ
깡주 2005-10-04 (화) 13:09 18년전 신고 주소
너무 잘된거 같아요...
정보좀 부탁드릴께요~~
Miku 2005-10-06 (목) 14:07 18년전 신고 주소
인아웃 너무 예쁘게 잘되셨네요+ㅅ+ 저도 정보좀주세요><,, 병원이랑 비용좀..ㅎㅎ
hi