• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달째에요~^^ 경과올려요 [완절/처진살제거/지방제거] 비포사진도 있어요!

눈수술할래 2005-08-18 (목) 23:51 18년전 3968

ㅎㅎ
한달째 모습 보면서 보람을 느낍니다

쌍꺼풀도 쌍꺼풀이지만 쁘띠코성형도 맘에들게되었고...

비포사진은 정말 추하지만 경과 보여드릴려고
올려보았어요^^
하이튼 잘되어서 기분좋아요
리플 많이 달아주세요

그리고 저 남자입니다!!!
Translating

3,067,318
358,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
짝눈 2005-08-19 (금) 00:05 18년전 신고 주소
비포 사진 별로 안추한데 ㅋㅋ 눈 너무 에쁘게 잘되신것 같아요 ㅋㅋ 남자분이시죠? 좋겠다 ㅋㅋ 멋지신것 같아요^^!!
팬순이 2005-08-19 (금) 00:44 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌네요~ 혹시혹시... 정말 여잔줄 알았어요!! ^-^;
ΡrⓘЙ℃esS 2005-08-19 (금) 00:45 18년전 신고 주소
갠적으론 고치기 전이 더 나으신 듯.ㅋㅋ 남자분 이시면.ㅋㅋ
살만빼자 2005-08-19 (금) 00:49 18년전 신고 주소
와우 너무 이쁘새요~남자분이시면 실례지만,,ㅠㅠ웬만한 여자보다 더 이뻐요`^^
요피♥ 2005-08-19 (금) 01:04 18년전 신고 주소
와 .. 눈진짜 이쁘시다 ㅜㅜ 남자맞으세요? .. 정말 눈이 초롱초롱 ~
다은 2005-08-19 (금) 01:15 18년전 신고 주소
하기 전 눈도 잘어울리셨던것 같은데..
dew 2005-08-19 (금) 01:56 18년전 신고 주소
와 정말 눈 부러워요~ㅠ.ㅠ
남자눈이 어쩜 저리 이쁠까 ㅠ,ㅠ
예뻐지자 2005-08-19 (금) 02:45 18년전 신고 주소
귀엽다
한지민눈 2005-08-19 (금) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 이 분이 남자분이라는거에 몰표를 걸겠습니다-0-제 기억력에 의하면-00-방학식날 수술했는데 잘됬다구 친구들도 할꺼라는 분 아니신가..?아님 민망;;ㅎ 눈 수술 이쁘게 되셨네용! 렌드표두 잘 안나구요+_+눈도 커지셧구요우
한지민눈 2005-08-19 (금) 03:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
렌드-> 렌즈 입니다-_- ;ㅎㅎ
늑대눈 2005-08-19 (금) 03:25 18년전 신고 주소
남자다...-_ㅠ 남자는 수술이 잘되도 문제다... 느끼하단 소릴듣는다...내가 그런다 ㅠ-ㅠ 수술은 잘된듯... ㅠ-ㅠ 아마 느끼하단 소리좀 들을꺼임... ㅠㅠ
한지민눈 2005-08-19 (금) 03:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 생각해보니 쪽지보내주셧던 분이시군요;; 기억력-0-붕어-00-;; 붓기두 별루 없으셨다는! 지금보니 라인두 대박이군요ㅠㅠ부럽삼ㅋㅋ 또 도배하는꼴;;죄송ㅎ
미스킴 2005-08-19 (금) 03:40 18년전 신고 주소
남잔줄알앗는데 남자맞아요? ㅎㅎ 잘되셧어요~~
보아눈목표 2005-08-19 (금) 03:58 18년전 신고 주소
눈 어디서 했나요 쪽지
소뇽 2005-08-19 (금) 04:03 18년전 신고 주소
애공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈지짜이뿌시당!
은빛다솜 2005-08-19 (금) 07:36 18년전 신고 주소
이뿌십니다.아니 멋지다고 해야하나??^^;;^0^b 베리굿!
사탕나무 2005-08-19 (금) 09:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
공주냥 2005-08-19 (금) 09:30 18년전 신고 주소
여잔 거 같은데 ㅋㅋㅋ 멋지시네요~ 저도 정보좀~
비비안경 2005-08-19 (금) 10:52 18년전 신고 주소
사진은 남자신데 왜 글쓰거는 여자가 쓴거처럼 느껴질까요???
이뿌다는 표현 남자가 안쓰지 않나요?
ewha 2005-08-19 (금) 11:06 18년전 신고 주소
남자 맞지 않아요????
눈눈눈눈눈 2005-08-19 (금) 11:41 18년전 신고 주소
여자??남자??
남자가 렌즈낄리는 없공...여자분이신가요?
음음 정보좀 주세요,..눈 예뻐요
J 2005-08-19 (금) 12:16 18년전 신고 주소
눈썹이나 머리모양으로 봐서 남자분이시구만~~^^
넘넘 잘 되셨어요 ㅎㅎ
ONE 2005-08-19 (금) 12:24 18년전 신고 주소
원래도 쌍꺼플 있으시네요 근데 어떤 방식으로 하셨길래 이틀째도 저리 안붓고 티가 안나세요? 라인 잘되셨네요 쌍꺼플은 역시 라인인듯 저도 님처럼 쌍꺼플이 원래 얇게 있는데 님처럼 하고 싶어요 하신곳하고 방법 비용좀 알려주세요 쪽지부탁해요~~~~
무조건이뻐진다 2005-08-19 (금) 12:26 18년전 신고 주소
님 눈 이쁘게 되셨네여~어디서 하셨어요? 정보좀~~
정말 2005-08-19 (금) 13:19 18년전 신고 주소
아아아아아 맨 마직막 사진 눈에서 빛이 나는거 같은건 저만의 착각 ? ㅋㅋㅋ 귀염쌍한 얼굴이시네요 지금 충분이 멋잇으세요 남자분들 스타일 에 신경써서 멋닛으신건 조은데 너무 과도? 하게 꾸미시진 마요 되려 욕먹으니까 ㅋㅋ 암튼 지금 짱 귀여워요~
로리즈팜 2005-08-19 (금) 13:22 18년전 신고 주소
완전 귀여우3 일본분같이 하셨네요?
일본남자들은 조금 큰눈을 선호해서 약간 라인을 두껍게하는것도
많이 보았는데 님은 라인 얇으면서
눈도 크시네여.여자였으면 진짜 이쁘셨을거에요
물론 남자라도 예쁜눈이지만;;
정말 2005-08-19 (금) 13:27 18년전 신고 주소
아1 그리고 저도 병원정보 주세요 일본에서 공부하다온 의사 저도 한번 가볼라구요 ㅋㅋ
개코호랑말코 2005-08-19 (금) 14:20 18년전 신고 주소
기무라타쿠야 미니어처같아요^^귀여워요~~
응알어 2005-08-19 (금) 15:05 18년전 신고 주소
우와~~ 어디서 하셨어용? 정보좀요~
미니^^ 2005-08-19 (금) 18:20 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 눈이 너무 이뻐요^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-19 (금) 18:53 18년전 신고 주소
진짜 잘됐네요 ㅎㅎ 귀여워요 ㅋ 정보좀 주세요 ^^
지은스 2005-08-19 (금) 19:23 18년전 신고 주소
진짜 여잔줄 알았어요..성공했네요..정보주세욤...
★별시★ 2005-08-19 (금) 20:27 18년전 신고 주소
눈도 눈이지만 렌즈에도 관심이 가네여^^ 눈이 더 돋보여보이는듯~~ 초롱초롱해지셔보여여~~ 병원 정보도 좀~~ㅋㅋ
비스크인형★ 2005-08-19 (금) 20:45 18년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
ㄹㅕ원할래☆ 2005-08-19 (금) 21:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 꼭 정보주세요~!!!
잇츠레이닝 2005-08-19 (금) 21:47 18년전 신고 주소
이뿌네요 남잔거알았지만이뿌다고생각했어요 ㅋ 정보부탁해도될까요 ?ㅎㅎ
2005-08-19 (금) 23:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
dew 2005-08-20 (토) 00:54 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
라뷰티아라 2005-08-20 (토) 01:36 18년전 신고 주소
제니주노나온 김헤성 닮았어요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨네요 코도 그렇구요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2005-08-20 (토) 03:00 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
날씬미녀되자 2005-08-20 (토) 09:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!!
프라이데이즈 2005-08-20 (토) 11:29 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요!!ㅋㅋ
민트초코 2005-08-20 (토) 12:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~
saypeach 2005-08-20 (토) 14:14 18년전 신고 주소
키무라타쿠야..생각나네욬
성공하자♡ 2005-08-20 (토) 16:46 18년전 신고 주소
님 정말정말 멋있어요 님ㅋㅋㅋㅋ
눈짱 2005-08-20 (토) 20:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
안녕 2005-08-20 (토) 20:52 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오 ㅠㅠ 넘 예뻐요 눈 ㅍ
ol뻐지자s 2005-08-20 (토) 23:35 18년전 신고 주소
멋있으삼,~ 정보부탁해욤,ㅋㅋㅋ
*박하양* 2005-08-21 (일) 02:03 18년전 신고 주소
인상이 변하셨네요. 부러워요. 제가 좋아하는 눈.. 저는 쁘띠코 정보좀 부탁ㅎㅐ요^^
으힣 2005-08-21 (일) 03:21 18년전 신고 주소
여자 같아여~~글 끝까지 않읽고 스크롤바 내리는 순간에 남자에여? 라는 리플보고 사진 다시 봣어여 ,,,와!! 대박이다~~ㅋㅋ 정말 이뻐여 ㅋㅋ
겸댕♡ 2005-08-21 (일) 07:32 18년전 신고 주소
너무................................귀여우시당.................................................................................연락처좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술수술 2005-08-21 (일) 16:59 18년전 신고 주소
기무라같애요.. 진짜롱.ㅋㅋ
우울증 2005-08-21 (일) 17:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~눈 너무 이쁘시네요~
로링코 2005-08-21 (일) 21:19 18년전 신고 주소
너무 귀여우세요ㅠ 저도 거기서 할래요~~!!^^자세한 정보좀 부탁드립니다^^
어디한번 2005-08-21 (일) 22:42 18년전 신고 주소
정보~~~~!!
저주받은눈매 2005-08-22 (월) 12:12 18년전 신고 주소
저도 정보좀.. ㅠㅠ
Stylist♥ 2005-08-22 (월) 13:45 18년전 신고 주소
귀엽다 ㅠㅠ
꿀때지동생 2005-08-22 (월) 20:38 18년전 신고 주소
비포에 쌍꺼플 있는뎅... 눈만 찡그린거 아녜여?
브로컨가 ㅡㅡㅋ
♡핑크공주♡ 2005-08-22 (월) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용 ~
센스녀 2005-08-23 (화) 23:01 18년전 신고 주소
왕자연스럼..넘 멋있당..정보좀 주세용..
hi