• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 2달된..눈입니다.

빈스 2005-03-07 (월) 15:58 19년전 2295

ㅋ...1월7일날..했으니까..오늘로써
드디어..2달이네여..!~
흐~~~...
화장하고..써클..끼고..찍은거예요.
흠...전...하고나서.맘에드는데
이상하게 저희..식구만..안했을때..눈이
더..괜안았다고..ㅋ!~하네요
Translating

728,616
296,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
모델공주 2005-03-07 (월) 16:23 19년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요~~~~~
앙쌍불 2005-03-07 (월) 16:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네여...매몰루 했나봐여??
별아기를잡아라☆ 2005-03-07 (월) 17:40 19년전 신고 주소
빈스님. 오랜만이예요.~ 붓기 많이 빠지셨ㅇㅓ요.~^-^
베로나 진 2005-03-07 (월) 17:51 19년전 신고 주소
역시...빈스님 눈은 첨에두 예쁘더니 시간이 흘러도 여전히 예쁘시네요~
글구 예전에 쪽지 감사했어요~^^
쌍껍하고용된년 2005-03-07 (월) 18:13 19년전 신고 주소
오~저도 두달 다되감..ㅋㅋ
빈스 작성자 2005-03-07 (월) 18:19 19년전 신고 주소
간간히.ㅋ~~올리고..있네요..ㅋ!!^^~~붓기는..거의..다빠졌어여..인자..물론..여기서 좀더 빠지겠지만여
손꼽아서 자국없어지기만..기둘리고 있어요
인조성형 2005-03-07 (월) 18:26 19년전 신고 주소
빈스님 이제 눈감아도 라인 접히지도 않고 자연스러우신가요?
빈스 작성자 2005-03-07 (월) 18:29 19년전 신고 주소
앞쪽은..조금..그러구여..뒷쪽은.~~많이.평평해졌어여..~~
왼쪽..뒤쪽은..티안나기..시작했구여.^^
노금맘 2005-03-07 (월) 18:29 19년전 신고 주소
한듯안한듯 자연스럽네요~
이쁜쌍커플~ 2005-03-07 (월) 18:31 19년전 신고 주소
우아!!! 이쁘당!!!^^좋겠어요 님^^이뻐요~★
레몬향기 2005-03-08 (화) 02:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 집에서 이상하다구했었는데^^ 점점 괜찮데요~! 좀더 지나면 괜찮다고 할꺼에요^^자연스러워요~!!
블루마린 2005-03-08 (화) 17:54 19년전 신고 주소
이뻐요~자연스럽네요~^^
미니 2005-03-22 (화) 00:33 19년전 신고 주소
이뻐요~저두 쪽지 부탁해요~
hi