• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임 이틀째 (사진내림-조만간새로운사진올릴게요)

귀여운여인♡ 2007-07-01 (일) 13:03 17년전 2287
안녕하세요....
매일 꼬릿말만 달다가
글을 쓰게될줄은 몰랐네요....
6월 30일날 저도 큰맘먹고 수술을 했어요....

첫번째 사진은
수술하기 전, 평소에 찍은 사진이구요...
제가 원래 얇게 속쌍커풀이 있던 상태였어요...

두번째 사진은
수술 후 3시간 정돈가 그때 찍은 사진이예요..
오늘이 이틀짼데 저거랑 똑같아요 ㅠㅠ
멍이 정말 많이 들었죠? 무서워요...ㅠㅠ

저게 눈 최대한 크게 뜬 상태인데....
거울보면서 약바를때마다 징그러워미치겠어요...
붓기는 대체 언제 빠질지 걱정이예요 ㅠㅠ

요즘 늙은호박이 비싸다고해서
엄마가 그냥 찜질만 잘하라고 하네요...ㅠㅠ

호박즙도 먹고 싶은데........ㅠㅠ

호박즙 안먹고 찜질만 잘해도 붓기 빠지나요??
글구 제 라인은 어때욤.....?

참고로 대구에서
단매듭 다중장치 연속법으로 해써염~

★무플★은 진짜진짜 민망해요...ㅠㅠ
꼬리 많이 달아쥬실꺼죠...?
Translating

358,097
720,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
게스후 2007-07-01 (일) 13:22 17년전 신고 주소
저는 호박1통 다려놓고 먹기싫어서 안먹었었어요. 가끔 옥수수차 티백만 먹곤했는데 붓기는 시간과의 싸움이예요. 맘편히먹고 기들리세요~양쪽라인은 똑같이 이쁘게 나올것 같아보이네요
2쁜이 2007-07-01 (일) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 호박즙 인터넷에서 시켜서 먹고 ㅎㅎ
옥수수수염차도 시켜서 먹고있어요 ㅎㅎ..

하지만 정말 붓기는 시간나름인것같은..
에구에구 'ㅇ'

눈이많이부으셨는데
시간지나면 다 빠지실꺼예요 ㅎㅎ
wkduscnsu 2007-07-01 (일) 16:06 17년전 신고 주소
예쁘게 될것 같아요 수고하셨습니다~
soda 2007-07-01 (일) 22:39 17년전 신고 주소
헛, 대구 어디서 하셨나요? 정보부탁드려요~
그리고 호박즙 팥죽 옥수수수염차 등등 드시구요
미역국도 괜찮았던거 같구,,
좀 붓기 괜찮아지면 산책도 살포시 하세요^^
ミ★ Hee。 2007-07-01 (일) 23:39 17년전 신고 주소
호박물은 돈도마니드는거같고.... 그닥 큰 효과는몰르겠구요
경동시장같은 한약재 파는그런데서 옥수수수염을 사서
보리차 대신 넣구 끓여서 시원하게 냉장고에 보관해서 물대신
먹거든요? 참 괜찮은듯^^ 붓기에 ~ ㅎㅎ
참고록 옥수수수염차 티백은요 함유량이 적다고 들었구요
먹어봔능데 효과를 모르겠어요 직접 사서 끓여드시는게 조아요
멍은 녹차나 물끓인물로 화장솜에 묻혀서 멍부위에 수시로 갈아서
올려주세요 그럼 멍이 빨리 풀어지거든요
그럼 참고하시고 예뻐지세요 ^^*

오리궁ㅋㅋ 2007-07-01 (일) 23:48 17년전 신고 주소
우와정보좀주세여
badasore28 2007-07-02 (월) 00:01 17년전 신고 주소
라인 이쁘네요- 정보쫌주세요-ㅎ
으항항 2007-07-02 (월) 00:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 대구 거등요!
귀여운여인♡ 작성자 2007-07-02 (월) 11:34 17년전 신고 주소
♡게스후, 2쁜이, 소다, wkduscnsu, 희님♡ 좋은정보와 말씀 너무너무 감사드려용~
붓기 빠지면 또또사진올릴께요~ 저 급한대로 옥수수수염차 사서 마시고이써용~
☆오리궁, badasore28, 으항항님☆ 모두 정보 드렸어요~ 모든분들 감사합니다~
은빛바다 2007-07-02 (월) 12:27 17년전 신고 주소
원래 눈이 가로로길구 이뿐눈이네요.. 빨리 붓기빠지고 이쁜모습 올려주세요..ㅋㅋ
~^^
귀여운여인♡ 작성자 2007-07-02 (월) 13:06 17년전 신고 주소
그래도 쌍커풀할때 앞 조금터야예쁘다고해서 그냥 트임해써용 ㅠㅠ
붓기가 워낙 안빠져서 너무너무너무너무 걱정이예용 ㅠㅠ
메롱훗엽해 2007-07-02 (월) 16:50 17년전 신고 주소
당연히 붓기 빠지니깐 걱정하지 마세요 ㅎ
써뉘겅듀님 2007-07-02 (월) 17:57 17년전 신고 주소
대구어디서하셨어요??정보좀부탁해요^^
소ㅇi 2007-07-02 (월) 21:21 17년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요~
그린우드 2007-07-02 (월) 21:32 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 대구에서 할까 생각중이거든요~
귀여운여인♡ 작성자 2007-07-02 (월) 21:41 17년전 신고 주소
☆써뉘겅듀님, 소이, 그린우드님☆ 모두 정보 드렸어요... 감사합니다^-^
지섭맘 2007-07-03 (화) 04:11 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
라프로디테 2007-07-03 (화) 08:47 17년전 신고 주소
원래 눈이 깨끗하고 선명한 눈이라서 참 잘나올듯 하네요! 옥수수 수염은 재래시장이나 한약제 파는데 가면 큰봉지에 몇천원밖에 않한다고 하네요 그게 이뇨작용하고 붓기에 좋데요!
옥수수수염 2007-07-03 (화) 12:22 17년전 신고 주소
앗, 저두 대구에서 할 예정인데, 정보부탁드려요~
귀여운여인♡ 작성자 2007-07-03 (화) 16:08 17년전 신고 주소
☆지섭맘, 옥수수수염님☆ 정보 드렸어요...^-^
♡라프로디테님♡ 좋은정보 감사드려용~
몇천원밖에 안한다니 구매해야겠어요 ㅋㅋ
귀여운여인♡ 작성자 2007-07-04 (수) 15:41 17년전 신고 주소
사진내려요~ 곧 새로운(붓기빠진모습)사진으로 다시 찾아(?)뵐게요^-^
꼬리달아주신 모든분들 정말 감사했어요~♡
hi