• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10달이 다되어가네요///부절 + 앞트임//

미소공주♡ 2006-10-07 (토) 10:36 17년전 3467

작년 12월 26일날했어요

원래 속쌍꺼플있는데 넘얇아서 수술한거구용^^

실제로는 제친한친구도 수술한지몰라요 ㅠㅠ

제가 쌍꺼플이 얇게있어서그런지몰라두..

잘모르더라구요 .ㅠㅠ

근데 사진찍으면 예전눈과 지금현재 눈크기가 많이 차이가 나더라구요~

화장하고찍은겁니당~1
Translating

댓글 41건
성형하고푸아 2006-10-07 (토) 10:42 17년전 신고 주소
오~~어디서 하신거3??
서화미 2006-10-07 (토) 12:55 17년전 신고 주소
이뻐염 ㅠ 정보좀 부탁드려요~~
이니:) 2006-10-07 (토) 13:20 17년전 신고 주소
전에눈도 이쁘신눈!
이니:) 2006-10-07 (토) 13:21 17년전 신고 주소
자연스러운게 무조건 좋은거죠뭐~~! 연예인처럼 화면받을일도 없는데 티나면 좋은가요! 잘되셨어요♡
하하 2006-10-07 (토) 14:21 17년전 신고 주소
이뻐요 ^^
나야~♡ 2006-10-07 (토) 14:40 17년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 정보좀 주세요~~;;
선라이즈 2006-10-07 (토) 15:00 17년전 신고 주소
님 예뻐요. 정보 좀 주세요.
아이우엥 2006-10-07 (토) 15:43 17년전 신고 주소
헉;;! 정보좀 주세요; 엄청 이쁘게 되셨네요;
스카이 2006-10-07 (토) 16:28 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요 ~~
변신중ㅎ 2006-10-07 (토) 16:31 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎ
수술수술 2006-10-07 (토) 16:37 17년전 신고 주소
정보주세요~
lovables 2006-10-07 (토) 16:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
님 몇미리루 하신거에요 ?^^예쁘시네요 정보부탁드려요
카르페디엠^^ 2006-10-07 (토) 17:28 17년전 신고 주소
이쁘시네요~저도 자세한 정보 부탁드려요^^
하이. 이쁜이 2006-10-07 (토) 18:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 하신거죠? 제가 원하는 사이즌데..
정부 좀 주세요
징징이 2006-10-07 (토) 19:05 17년전 신고 주소
헉 너무 이뻐서 어디서 몇미리 하셨는지 정보좀 주세요!!
으하하하 2006-10-07 (토) 20:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
쥑인걸 2006-10-07 (토) 20:26 17년전 신고 주소
정말 이뻐여...앞트임몇미리예여그리고 쌍커플라인도 몇미리인지 궁금하네여...3일후에 수술해여..정보부탁할게여^^
아라코 2006-10-07 (토) 21:45 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요 너무이뻐요
새끼돼지 2006-10-07 (토) 21:51 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
닥치고얼굴 2006-10-07 (토) 23:22 17년전 신고 주소
몇미리로하셨어요?~ 정보부탁드려요 *^^ 너무이뻐요~
tt 2006-10-07 (토) 23:32 17년전 신고 주소
저두 정보좀요~^^
미소공주♡ 작성자 2006-10-07 (토) 23:51 17년전 신고 주소
몇미리인지 확실히모르겠어요~저도물어보니까..몇미리따져서하면 자연스럽게안나온다고.제눈에 어울리게해주신거에요^^저는 확~찢은앞트임이좋앗는데원장님이그건안된다고해서.제눈은 한듯안한듯한 느낌이들게해주셨어요^^
병원정보 필요하시면 저한테 쪽지로남겨주세요^-^정보원하신분들 답변해드리고싶지만..컴할시간이없어서 일일이클릭해서 정보를 못드려서요 ㅠㅠ
이뻐지구시펑 2006-10-08 (일) 00:28 17년전 신고 주소
이쁘세요~~ㅎㅎ
행복맘 2006-10-08 (일) 12:20 17년전 신고 주소
넘 이쁘시네요~정보 부탁 드려요~~
ddsf 2006-10-08 (일) 16:18 17년전 신고 주소
제가 원하던 눈이예요 - 정보부탁드려요 ㅠㅠ
별이좋은아이 2006-10-08 (일) 17:49 17년전 신고 주소
이쁘세여어~ㅋㅋ정보좀 주세염 ^-6
ol뻐지쟈ㅋ 2006-10-09 (월) 05:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~
분홍공쥬- 2006-10-09 (월) 12:53 17년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!
retoyou 2006-10-09 (월) 14:21 17년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시당 딱 내가 원하던 눈 ㅠ 저도 정보부탁드려요~
은주영 2006-10-09 (월) 15:40 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드립니다...넘 이뽀요^^
김기동 2006-10-09 (월) 21:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
twix319 2006-10-09 (월) 21:48 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*^^*
아우~배아파 2006-10-10 (화) 01:07 17년전 신고 주소
와~ 눈 너무 이뻐요^^ 수술 전도 이쁘시네요.. 본판이 있어야 되는건가?ㅋ
정보 부탁드립니다~
뾰로롱딸긔 2006-10-10 (화) 02:00 17년전 신고 주소
저도 정보즘 주세여^^
ck 2006-10-10 (화) 04:47 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보 부탁해요 몇미리예요?
로기 2006-10-10 (화) 11:37 17년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드려요!!
보람히메 2006-10-10 (화) 13:07 17년전 신고 주소
앞트임 정보부탁드려용~^^
**^^ 2006-10-10 (화) 16:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 주세요~
유키코♥ 2006-10-10 (화) 18:58 17년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요 ^^ 저도 정보 부탁드려요 ^^
뚜비왕자 2006-10-12 (목) 20:40 17년전 신고 주소
와~ 이쁘세요^^ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
스윗's 2006-10-14 (토) 00:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~^^
hi