• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 같은 병원에서 하면 ...

왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 16:21 19년전 1738
재수술 같은 병원에서 하면 무룐가요 ? ;
경제적으로 부담이 되서 했던 데서 하면 ,,,
병원측 잘못이니까 무료로 해주는 거 아닌가요 ; ; ;
재수술 하신 분들 ~
같은 병원에서 안하세여 ?
다른 병원에서 하심 기존 쌍캅 비용보다 비싼가여 ?
< 저희 언니가 생각중이라 ... >
Translating

673,098
178,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뽀샤시 2005-02-14 (월) 16:49 19년전 신고 주소
전 흉이 심해서 1년후에 다시 갔더니 공짜로 다시 재수술해줬어요..
이뻐지자 2005-02-14 (월) 17:03 19년전 신고 주소
아마 재수술은 무료일꺼예요..
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-14 (월) 21:08 19년전 신고 주소
돈 내는 곳도 잇다던데 ... ;
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-14 (월) 21:08 19년전 신고 주소
쌍캅비용만요
시간이약인가?! 2005-02-15 (화) 01:36 19년전 신고 주소
전 무료던데요 ㅋㅋ
정은 2005-02-15 (화) 07:07 19년전 신고 주소
무료
예뻐지자!@# 2005-02-15 (화) 09:02 19년전 신고 주소
제가 수술한병원에선 상담때 물어봣는데 무료랬어여
누니누니♡ 2005-02-15 (화) 10:29 19년전 신고 주소
그병원수술이 맘에안들면, 따른병원가서 재수술받는다구도 하더라구요~ 재수술비용이 쌍컵첨할때보다 더 비싸요~
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-15 (화) 16:34 19년전 신고 주소
아 ~ 글쿠나 .. ㅠㅠ 댓글써주신 분들 감사요 ^^
구름방석 2005-02-15 (화) 23:21 19년전 신고 주소
전..10개월만에 불만족한다구 갔다가 10만원 내구(-_-;;) 재수술받았어요..근데 나름만족이요~ㅎㅎ
룰루 2005-02-16 (수) 13:35 19년전 신고 주소
이휴 돈더들이고 다른데 가세여~

만약 심한상태시라면.. 하지만 살짝만 손보면되면 거서 공짜로 해주고 만약돈내라고 하면 따박따박 따지셔야겠져
왕눈이되겟삼(-.★ 작성자 2005-02-16 (수) 16:04 19년전 신고 주소
심한 상태가 아니라서여 ㅋㅋ 붓기 더 빠짐 가볼려구여 ~
엄정화 2005-02-17 (목) 00:16 19년전 신고 주소
예저두 무료로했어요
이번에또 풀려서전4번쨰하러가요..
hi