• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 매몰하고 왔습니다-.-;;;;

MK 2005-02-05 (토) 16:47 19년전 1072
수술전에 다들 수술하고 나선 우울하다던데 이거 진짜 지대네요
수술끝나고 거울 보여줬는데 그 모습이 정말 괴물 같아요 ㅠㅜ
우선 수술은 진짜 별로 안아팠구요
오히려 첨에 소독한다고 안약같은거 넣고 소독할때(알콜이 늠 강함)가 젤 힘들고(아픈건 아니고 힘듬)
마취도 발치할때랑 비슷할 정도로 따끔하고 수술할땐 감각없으니 뭐 별로 안아프더군요^^

(수술하실 분들 정말 걱정마세요!!! 걱정할 정도로 아픈거 아니에요 정말로...!!)

근데 문제는 수술 후 입니다. ㅠㅜ
정말 지방기하나 없는 눈인데 부어있고
정말 끔찍해요
말그대로 눈두덩이에 소세지 올려놓은 느낌이랄까;;;
정말 기분 우울하고 미치겠습니다.
그리고 의사선생님이 제가 맘에 안들었던지 얼마나 구박을 하던지 턱안올린다 뭐라하고 움직인다 뭐라하고
나중에 수술 후엔 거울 보여주면서 라인이 괜찮은지 보라는데 솔직히 수술 첨이고 붓기 와방에 괴물같은 모습보고 이쁘네요~하며 만족할 사람이 어딨나요???
정말 모르겠어서 모르겠다 했더니 왜 모르냐고 면박주는데 너무 짜증나서 거울을 집어 던지고 싶은걸 참았습니다-_-;;

기분 너무 많이 심란하네요;;
암튼 수술하실 분들 맘의 준비를 단단히 하세요!!!
수술시 통증이 문제가 아니라 수술후 마음의 통증이 있습니다.

반창고 붙이고 반쯤 감긴 눈으로 쓰고있어 오타있고 정리가 안되었으니 알아서 봐주기실 바랍니다!
이제 붓기와의전쟁 시작입니다!!!
연휴동안 같이 붓기빼며 애환(?)을 나눌 분들 쪽지주세요!!
동병상련의 위로가 절실합니다....ㅠㅜ
Translating

댓글 7건
대망의2월5일 9:… 2005-02-05 (토) 16:52 19년전 신고 주소
저두 오늘 수술 했어요 안아프셨다니 다행이네요 저는 진짜 너무 아파서울었는데 ,, 특히 마취주사 여덜방은 완전 사람을 미치게 하더군요 ,
앤틱 2005-02-05 (토) 17:07 19년전 신고 주소
마자요.성형수술엔 두가지 고통이 있죠.잠깐의 육체적고통과 영원할듯한 정신적 고통이요..
아도짱가 2005-02-05 (토) 19:02 19년전 신고 주소
저두 지금 막했슴당..마취는 한것까진 참겠는데...수술중에 따가운게 조금씩 느껴져서..마취풀린거 아닌가..무지 긴장해서..지금은 기운이 하나도 없네요
캐롤라인 2005-02-06 (일) 14:12 19년전 신고 주소
전 하나도 안팠는데..근데 문제는 저님같이 정신적ㅠㅠ저도 매몰인데..참......ㅠㅠ
엘프 2005-02-07 (월) 00:14 19년전 신고 주소
전 마취주사보다 수술중이 더 아펐는데 한쪽눈이 아마도 마취가 제대로 안된것같더라구여, 다시는 하고 싶지 않아여
Οı쁜ØŀΟı 2005-02-07 (월) 18:23 19년전 신고 주소
저도 5일날 매몰로 재수술 했어여. 2년전에 매몰했는데 갑자기 왼쪽눈이 풀려서 다시... 25만원 내고 양쪽눈을 다 했어여 전에도 수술할때 고통이 장난아니어서 걱정했는데 역시나..
Οı쁜ØŀΟı 2005-02-07 (월) 18:25 19년전 신고 주소
이번에도 마취까진 괜찮은데 수술 도중에 실 잡아당기는 느낌 눈 뒤집어 까는 느낌 다 들어서 엄청 고통--; 집에와서도 눈을 보니 심난해서 짜증만 내고 오늘은 좀 마니 가라앉았어요
hi