• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

^^오랜만에 올립니다!~

빈스 2005-03-28 (월) 17:11 19년전 1430

한동안.ㅋ!~뜸했네여....
오랜만에 올려여.. 음..1월7일날..했구여..
근데 전에 사진 올린거 보니까.그때랑
또다르게 많이 빠졌네요^^!더 얇아졌구여..
화장하면 더욱더 얇아 보이는데여..맨얼굴일때
이정도라서 만족합니다.
제가 원하는 라인..두께거든여..
오늘 사진이예요
Translating

댓글 14건
달님 저좀도와주세요 2005-03-28 (월) 17:18 19년전 신고 주소
와 ^0^ 이뻐요
방울방울하늘비 2005-03-28 (월) 19:07 19년전 신고 주소
매몰의 장점 티가 안난다고 하더니.. 정말 수술자국도 없어보이구,, 너무 이뻐여~ 우왕~ 성형하시고 이뻐지신님들 보면 정말 부러워여
福 공주 2005-03-28 (월) 23:10 19년전 신고 주소
엄청나게 자연스러워보인다
ask 2005-03-29 (화) 01:53 19년전 신고 주소
진짜 자연스럼고 이뻐요~~^0^병원정보좀 쪽지로 부탁드려요~^^~
ally 2005-03-29 (화) 08:47 19년전 신고 주소
너무 예쁘시네요^^ 저두 쪽지 좀 부탁드릴께요~~
미니 2005-03-29 (화) 16:01 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 갈켜주세요~
노랑별당 2005-03-29 (화) 16:42 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 쌍켭라인이 화상이네요
병원 정보좀 가격 등등 상세히 알려주세요^.^
레몬향기 2005-03-29 (화) 18:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스러워요^^수술한티도 별로 안나는거 같구요^^ 전 절개라 그런지 아직 선명한데^^ㅋㅋ
가능하냐 2005-03-29 (화) 19:48 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 ㅋ
인조성형 2005-03-29 (화) 20:42 19년전 신고 주소
빈스님 몇미리?^^
숀사마 2005-03-29 (화) 23:29 19년전 신고 주소
와우~ 너무 이뻐요~~~~~~~!!!자연산같이 티도 안나고...ㅠ_ㅜ부러워요 짱짱!!!
petit19 2005-03-30 (수) 19:20 19년전 신고 주소
님~병원정보랑 비용좀 쪽찌로 보내주세요.. 저 진짜 어디에서 할지 넘 고민됩니다..ㅠㅠ
히메 2005-04-01 (금) 02:47 19년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 좀 주세요~
다라 2005-04-20 (수) 17:37 19년전 신고 주소
저도 너무 고민중이랍니다.
근데 너무 이쁘세요...
저도 정보좀 주세요;;
hi