• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떤지 봐주세요 ~무플은 민망합니다ㅠㅠ

jyl6472 2007-09-01 (토) 12:32 16년전 1881

제가 24일 오후저녁에 지방제거와 매몰을 했는데요
지금 일주일짼데 붓기가 빠지지 않은것 같아요
제눈은 지방제거 해도 되고 안해도 된다기에
지방 빼면 더 자연스럽다 해서 뺏거든요
★첫번째 사진은 수술하고 2틀된날
★두번째 사진은 수술하고 5일된날
★세번째 사진은 수술하고 7일된날

또한 멍들이 않은 다른 한쪽눈은 너무 흐리멍텅하고
붓기가 빠지는 게 달라서 그런건지 아님
수술이 잘못된건지ㅠ
병원에선 글로 붓기도 안빠지고 멍도 계속
있고 한다니깐붓기는 일주일이면 대부분
빠진 상태래요 그러나 이후로도 조금씩 남은
붓기가 빠지고 완전 히 자연스러워지려면
1달이 걸린다는데 ...맞는 말인가요 ?
지금 눈상태론 사진보다 더 심해요 ㅠ
또한 일주일이면 붓기가 다빠진 상태라는데
지금 제눈을 보고 다빠진상태라고 하기엔 ㅠ
아침되면 팅팅붓고 요ㅠ
걱정이 앞서네요,,호박즙도 아침 저녁으로 먹고
얼음찜즐은 직장다니느라 잘때 한번 하거든요 ㅠ
쫌 도와주세요ㅠ
제눈 수술잘된건가요
ㅠㅠㅠㅠ걱정이 이만저만 아닙니다
Translating

178,818
547,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리쿵쿵 2007-09-01 (토) 21:27 16년전 신고 주소
1주일이면 붓기가 다빠진 상태라는 말은 어디서 들으셨나요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 두달 세달에서 육개월까증은 있어야 되여~ 그리고 체질에따라서 붓기빠지는건 차이있으니까 조급해하지마시구 기다리세여~ 얼음찜질하고 뜨거운찜질 번갈아가면서 하시구요
jyl6472 작성자 2007-09-01 (토) 23:11 16년전 신고 주소
병원에제가 물어밨거든요 그런데 답글에 붓기는일주일이면 대부분 빠진 상태입니다라고 하더라고요 ㅋ 처음 해보는 수술이라 많이 걱정했거든요 ㅠ
감사합니다^^
둘라 2007-09-03 (월) 13:56 16년전 신고 주소
저보단 나은듯~
조급해하지마세요~
붓기 완전 빠지는데
6개월정도 맘고생했는데 여유 가지시길~
이씨네 2007-09-04 (화) 09:16 16년전 신고 주소
저...잘은 모르지만요...오른쪽 멍 안들은 두번째 사진요..풀릴꺼 같아보이는데..제가 잘못본거겠죠?
hi