• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★★눈매 두번째!!!(수술 일주일째)no.2-사진내림-

꽃미놤 2007-07-31 (화) 01:16 16년전 2647
ㅋㅋㅋ

눈 감으면 완전 티나죠

하지만 붓기도 거의없답니다..^^*
Translating

344,809
358,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
강이롱 2007-07-31 (화) 01:26 16년전 신고 주소
우와 잘 되셨네요. 매몰 하신 거예요? 부분절개 같기도 하고... 알려주세요 ~
꽃미놤 작성자 2007-07-31 (화) 01:28 16년전 신고 주소
쌍꺼풀은 기존에있던거에요 조금더 뚜렷하게 한거고

눈매교정을 한겁니다 눈동자를 더 시원하게 보이는거...ㅋ
dior0502 2007-07-31 (화) 03:04 16년전 신고 주소
정보주세요~
나혜미님♡ 2007-07-31 (화) 09:29 16년전 신고 주소
일주일밖에 안됫으니까 흉아무는 흉터 같이쓰면 좋지않을까요? 눈뜨고있을땐 완전 연예인같애요 ㅋㅋ 멋지심!
wkduscnsu 2007-07-31 (화) 11:29 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요~미남입니다^^
이삐이삐이삐이삐 2007-07-31 (화) 12:06 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
홋뻬♡ 2007-07-31 (화) 12:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~진짜 수술 잘됐어요!
2007-07-31 (화) 13:17 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
똥그란알님사랑해? 2007-07-31 (화) 14:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
kimroot100… 2007-07-31 (화) 14:04 16년전 신고 주소
꽃미남이네요~ㅋ 정보좀 주세요~
몰라요ㅋ 2007-07-31 (화) 16:07 16년전 신고 주소
정보주세요~~
코대박 2007-07-31 (화) 16:12 16년전 신고 주소
정보주세요

ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-31 (화) 16:24 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
거루 2007-07-31 (화) 17:35 16년전 신고 주소
코가 잘생기신듯 ㅋㅋ
샬라라 2007-07-31 (화) 22:37 16년전 신고 주소
눈매교정 정보점 주삼~~~저번에도 보조개 했던 그 미남분 아니신가?ㅎㅎ
정보 꼭부탁하삼~ㅎ
쌍꺼풀원츄 2007-08-01 (수) 04:44 16년전 신고 주소
잘생기셧네염 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한때전지현 2007-08-01 (수) 08:46 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..제 남친 이번에 대 공사 들어가는데...
검은물밑에서 2007-08-01 (수) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀 주시와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐도리 2007-08-02 (목) 01:23 16년전 신고 주소
정보 부탹드려요~
요리조리 2007-08-02 (목) 15:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
love virus 2007-08-02 (목) 21:00 16년전 신고 주소
와우!! 정보 부탁드립니다!!
해바라기유 2007-08-03 (금) 00:40 16년전 신고 주소
정보좀^^*
이쁘당 2007-08-03 (금) 13:35 16년전 신고 주소
하기전에도멋잇으셧는데 ㅠㅠ
^^^아핫 2007-08-03 (금) 14:30 16년전 신고 주소
와우 너무 자연스러우시네용^^멋있어용
몰라요ㅋ 2007-08-04 (토) 15:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~ ㅠㅠ
이지♡ 2007-08-04 (토) 22:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
커피쿠키 2007-08-04 (토) 23:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!
뭘봐임마 2007-08-04 (토) 23:55 16년전 신고 주소
난왜케 후지산폭발슛선수 이동국 씨 가 생각 나지 ㅡ ㅡ;; ㅋ 나만 그런가
hi