• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 123일째입니다^^ 사진와방커요;;

쌍커풀댕 2007-04-14 (토) 21:19 17년전 3331

사진올려야지 하면서 바빠서 맨날 지나쳤는데
드디어 사진올려요~
오늘로 딱 123일 됐구요!
완절로만 했고 앞틈뒷틈안했습니다.
(궁금하실까봐.앞틈 꼭 물어보시는분계시더라구요^^;;;)

붓기는 거의 빠진거 같은데ㅎ
아직 눈감으면 흉이라고 해야하나^^;;
이건 걍 봐도 뭐...사진이랑 비슷해요.
그 빨간라인(절개한부분)은
흉이 거의 없고 깔끔한데...쯧
근데 이건 시간지나면 없어진다고 주위에서
계속 말해줘서 굳게 믿고있습니다;;

아 근데 원래 속쌍커풀이 있었거든요~
붓기가 빠지면서 저거..
속쌍커풀 라인이 생길락말락하는데
저거 생기면 지금 라인과는 상관없겠죠?
보기싫을까봐ㅜㅜ잉잉
은근히 걱정스럽네요~

아무튼 요샌 붓기가 너무 빠져서 참 걱정입니다...
가끔..내가 돈 ㅈㄹ을 한건가 싶기도 하고...
저도 첨에 라인 꽤 크게 잡았는데 이정도니^^;;
처음에 너무 얇게잡으면 나중에 너무 내려오니까
처음에 좀 부담스럽더라도 생각하시는거보다
좀더 크게 잡으시는게 좋아요
Translating

3,068,221
1,189,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
NEptlk 2007-04-14 (토) 21:23 17년전 신고 주소
예쁨 ㅠㅠㅠ
나의선택 2007-04-14 (토) 21:54 17년전 신고 주소
와 눈이 정말 이쁘세요. 쌍커플뿐만아니라 눈알도 하얗고 깨끗한게 눈도 건강하신거같네요. 복받으셧네요~ㅋㅋ
송혜교 2007-04-14 (토) 21:57 17년전 신고 주소
너무 예쁘시네요♡
route666 2007-04-14 (토) 22:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예뻐요 ㅎㅎ 저도 속쌍꺼플될까봐 맘졸이고있어용 ..ㅠ
아롱강쥐 2007-04-14 (토) 22:48 17년전 신고 주소
라인예쁘게 되셨네요. 정보좀 주세요^^
눈코눈코 2007-04-14 (토) 22:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 어디서 얼마에 몇미리로 하셨어요?????ㅎ
오즈의맙소사 2007-04-14 (토) 23:09 17년전 신고 주소
헉..너무 이쁘세요..!! 렌즈를 안끼셔두 눈동자두 크고 이쁘시네요..^^ 저도 정보좀 부탁드려요...^^
쌍커풀댕 작성자 2007-04-14 (토) 23:14 17년전 신고 주소
------------------------------------★ 정보드렸습니다 감사합니다^^
쌍꺼플실패 2007-04-14 (토) 23:53 17년전 신고 주소
빨간선이 약간보이긴하지만 제경험상으로 저정도는 없어졌던 기억이 있어요.
물런 사람따라 틀리수도있겟지만 빠르고 느리고 그차이 일듯 싶습니다.
음냐냐냐냐~ 2007-04-15 (일) 02:28 17년전 신고 주소
눈동자가 정말 이쁘시네요~ 라인도 시간지나면 티없이 잘잡힐것같은데
자리잡으면 좀 작아질까 걱정두되네요~
그래도 잘 어울리니까 관리잘하세요^^ 참 님 사진보니까 저도 재수술이 마구 ?땡기는군요 ㅡㅡ; 병원정보좀 쪽찌로 부탁해두될련지..^^;
사뿐사뿐... 2007-04-15 (일) 02:47 17년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘 나왔네요..이뻐요~~.. 정보 부탁드려요.
wharra 2007-04-15 (일) 03:06 17년전 신고 주소
와 잘됐네여~~정보좀 부탁드려용
븅신 2007-04-15 (일) 03:07 17년전 신고 주소
정보주세요!!ㅋㅋ
쿠키쿠키2 2007-04-15 (일) 10:22 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려여 ㅎ
쌍커풀댕 작성자 2007-04-15 (일) 10:32 17년전 신고 주소
----------------------------------★ 정보드렸습니다 감사합니다^^
루뚜졍 2007-04-15 (일) 11:04 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!!ㅎㅎ
리아너리ㅏㅂ 2007-04-15 (일) 12:20 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
전지현 2007-04-15 (일) 14:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
팡팡 2007-04-15 (일) 15:07 17년전 신고 주소
저도 정보요!
난쟁이똥자루 2007-04-15 (일) 15:18 17년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드릴께요! 몇미리로 하셨는지도..
aaabbb 2007-04-15 (일) 16:11 17년전 신고 주소
정보점 부탁드려여~
lulll 2007-04-15 (일) 17:34 17년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ자세한 정보 부탁드려요~
2007-04-15 (일) 18:35 17년전 신고 주소
정보좀주세요
이삐이삐이삐이삐 2007-04-15 (일) 19:38 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
mt2050 2007-04-15 (일) 22:55 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드려요
이쁜이될래요! 2007-04-15 (일) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보좀 주새요~^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-04-16 (월) 01:11 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
새로운시작 2007-04-16 (월) 09:11 17년전 신고 주소
꼭꼭꼭....정보주세요
unahaha 2007-04-16 (월) 10:18 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 주세여~
이뻐두 다시한번 2007-04-16 (월) 12:06 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
얌체 2007-04-16 (월) 23:32 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염~
lovecool 2007-04-19 (목) 23:47 17년전 신고 주소
정보좀~이뻐요~
호밀 2007-04-20 (금) 00:29 17년전 신고 주소
저도 정보요
2007-04-20 (금) 20:04 17년전 신고 주소
정보부탁이요~
hi