• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수.매직앞트임.절개수술후!!실밥뽑은지 7일째!!

재탄생 2007-04-14 (토) 15:34 17년전 3357

예쁘게 된것 같아 자랑합니다
카페 두군데 올렸는데 많이들 이쁘다고 하셨어요
Translating

387,338
538,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
박정화 2007-04-14 (토) 17:20 17년전 신고 주소
이쁘네요 완전 대변신!! ^^
route666 2007-04-14 (토) 21:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 정말 완전변신!!
쌍꺼플실패 2007-04-14 (토) 23:56 17년전 신고 주소
현제로 볼땐 라인도 그렇고 잘잡았네요..
라인보니 속쌍커플이 될것 같지도 않고 풀리지만 않으면 이쁜눈으로 자리잡을것 같네요..정보좀요..
사뿐사뿐... 2007-04-15 (일) 02:42 17년전 신고 주소
참~ 이뻐요~~~ 자세한 정보 부탁드릴꼐요...
호밀 2007-04-15 (일) 04:04 17년전 신고 주소
안검하수가 매몰로 되나요
저도 정보부탁요 메몰로 가능 하면좋을텐데
Miree 2007-04-15 (일) 07:38 17년전 신고 주소
저도 그게 궁금하네요, 안검이 매몰이 가능한가요? 저도 정보 좀 꼭 주세요~, 근데 눈 크게 뜨시면, 쌍커플 없어지진 않나요;;?
재탄생 작성자 2007-04-15 (일) 14:44 17년전 신고 주소
아!!죄송합니다 매몰이 아니라 절개로 했습니다 이런 실수를...
안검은 절대 매몰로 안된답니다 절개지만 자연스러워요 걱정들 마세요
언제하니ㅋㅋ 2007-04-15 (일) 19:04 17년전 신고 주소
아웃라인이네요 ~~잘되셨어요! 정보좀
이삐이삐이삐이삐 2007-04-15 (일) 19:39 17년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
diddid 2007-04-15 (일) 23:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
매직앞트임 어디서 하셨는지. 정보 좀 부탁드려요
응응응 2007-04-16 (월) 01:08 17년전 신고 주소
와정보주세요 !!ㅋㅋ
빠숑걸 2007-04-18 (수) 00:17 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘세요
자올아이 2007-04-19 (목) 01:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
재탄생 작성자 2007-04-19 (목) 12:31 17년전 신고 주소
정보가 필요하신분은 쪽지를 보내주세요~~
안썰 2007-04-20 (금) 10:35 17년전 신고 주소
정보좀주세염^^
happyhangi… 2007-04-20 (금) 13:15 17년전 신고 주소
우와~정보좀 부탁해여!!
환아ㅏㅏㅏ♡ 2007-04-20 (금) 22:59 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^! ㅎㅎ
hi