• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

속쌍 눈매교정 16일차 망한건가요?

눈매교정123 2023-05-13 (토) 21:31 1년전 2176

속쌍 눈매교정 16일차이네요,
[짝눈에다가 결막하출혈]
원장님이 붓기라고 하셨는데
이거 붓기 맞나요?

하기 전보다
눈이 더 못생겨져서
점점 화나려고 하네요

왼쪽은 당김현상, 오른쪽은 눈꺼풀이
무거워서 쉽게 감기네요.

부기로 인한 건가요?
왼쪽은 과교정 오른쪽은 저교정인가요?

병원에서는 붓기라고해서
믿고있는데,
제가 보기엔 영 아닌거 같아서요.
Translating
경과일
16 일
비용
144 만원

1,234,251
292,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
고남스 2023-05-14 (일) 01:05 1년전 신고 주소
비절개인가요? 저 비절개눈교했을때 첨에 눈당김 심했었는데ㅠ 아직은 기다려봐야 할듯요

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 01:14 1년전 신고 주소
절개입니다
스탠링 2023-05-14 (일) 01:14 1년전 신고 주소
양쪽 앞머리 부분이 다르네요 저도 그랬는데 두달차 짝짝이..

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 01:15 1년전 신고 주소
속쌍인가요?

스탠링 2023-05-14 (일) 01:18 1년전 신고 주소
저는 인아웃이요 근데 님보다 제가 더 상태가 안좋아서 점막 들림도 있거든요 사진 다시보니깐 사진상 왼쪽이 붓기빠지면 괜찮을수도 일단 한달은 기다려봐요 너무 불안해하지말구요

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 01:37 1년전 신고 주소
감사합니다.
asdf**** 2023-05-14 (일) 03:16 1년전 신고 주소
이쁘게잘되었어요
냐옹이냥냥 2023-05-14 (일) 06:38 1년전 신고 주소
16일차면 아직 붓기 빠질때까지 더 지켜봐도 될 듯해~
국국국국 2023-05-14 (일) 11:56 1년전 신고 주소
16일이면 붓기 빠지려면 멀~~~~었어~ 걱정말구 지켜봐바

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 11:59 1년전 신고 주소
그러쿤요 감사합니다.!
암녕엉 2023-05-14 (일) 13:48 1년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮으실거 같아요!

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 13:49 1년전 신고 주소
쌍꺼풀이 너무 티나서 저거 다 안으로 티안나게
들어가겠죠..?

속쌍으로 해달랫는데 ㅠ
뿌뿌이이 2023-05-14 (일) 19:01 1년전 신고 주소
붓기같아요

눈매교정123 작성자 2023-05-14 (일) 19:02 1년전 신고 주소
부기 보통 언제정도 다 빠질까요.?

17일차인데 이제 심란하네요
누니누 2023-05-15 (월) 10:25 1년전 신고 주소
라인은 예쁘신거같은데 붓기는 더 기다려보셔야될거가타요

눈매교정123 작성자 2023-05-15 (월) 20:04 1년전 신고 주소
감사합니다..
심란했는데,
마음이 한결 편해지네요
륭륭 2023-05-15 (월) 12:09 1년전 신고 주소
붓기 얼른 다 빠지길!!

눈매교정123 작성자 2023-05-15 (월) 20:04 1년전 신고 주소
감사합니다.!
wlgus5776 2023-05-15 (월) 14:39 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요!

네 ㅠㅠ 감사합니다!
모모나키 2023-05-15 (월) 20:02 1년전 신고 주소
아직 붓기 심해보여요 일단 시간이 약이니 좀더 기다려봐요!

눈매교정123 작성자 2023-05-15 (월) 20:05 1년전 신고 주소
네 ㅠㅠ다른 사람이 봐주는거랑,
제가 보는거랑 많이 틀리네요
우선 좀 더 지켜보게요.

감사합니다.
몽클레오 2023-05-17 (수) 22:20 1년전 신고 주소
원래 붓기가 양쪽이 다르더라구요ㅠㅠ 1달은 기다려 봐야할 것 같아요!
스탠링 2023-06-04 (일) 02:18 1년전 신고 주소
지금은 쫌 어떠신가요
hi