• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰했어여^^

라인 2005-02-17 (목) 18:18 19년전 996
드뎌 오늘 오후 2시에 매몰 하고 왔음다..^^
마취할때 아프다고 하더니..
전 수면 마취같은거 안했어여..
걍 눈에다 주사 꾹~ 마취...
근데 생각보다 참을만 했네여..
내가 무딘건지...
수술은 당연히 아프지 않았구여..
한 20분만에 끝났어여..
제가 워낙에 지방도 없고 얇아서인지..
아웃 라인으로 했어여..
붓기 빠지면 얇아 지겠지만..^^

담주 수욜 실밥풀러 갑니다..
실밥푸는것두 아프다는데...ㅋㅋㅋ
암튼 빠리 시간이 흘렀으면 싶어여..^^

쌍껍.. 할만하네여^^
Translating

342,269
624,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
다주리 2005-02-18 (금) 23:22 19년전 신고 주소
수고하셨네요^^전 내일하는데 무지 떨려요 안아푸셨다니깐 위로가 되네요 사실 마취가 제일 걱정이거든요..저도 무통마취아니고 국소마취입니다 ㅠㅠ
이쁘게 되셨을꺼 가테요~붓기적당히 빠지시면 사진도올려주세요~~
제발..빠져라 2005-02-19 (토) 12:22 19년전 신고 주소
전 무통마취했는데....................아...매몰했는데 두께가 1센티나 대여
너무 두껍구 글애서 맘에 안드는데....속상해 죽겟습니다.ㅠ=ㅠ
hi