• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째예요~ 리플 많~이 주세요ㅠㅠ

소소소 2005-02-15 (화) 21:57 19년전 1275

몽고랑 지방빼고 부절로 했거든요~
4일됐는데- 붓기가 너무 안빠지는 것 같기도 하고.ㅠㅠ
어떤가요??
리플 많이 달아주세요~
(앞에 몽고 실밥은 아직..)
Translating

댓글 6건
영화처럼♡ 2005-02-15 (화) 21:59 19년전 신고 주소
실밥빼야지 알수있는거같아요.이뻐요 ..라인이 눈두덩이는 별루 안부우셨네요? 부러워요^.^
이뻐지자 2005-02-15 (화) 22:13 19년전 신고 주소
우와.. 실밥 뽑기전인데.. 별로 안부우셨네요.. ^^
사이다™ 2005-02-15 (화) 23:03 19년전 신고 주소
별루 안부우셨어요 ㅎㅎ 괜찮으신데^^ 붓기 언능 빼세용~~ㅅㅎㅎ
올리자햅번 2005-02-15 (화) 23:34 19년전 신고 주소
실밥터질라고 할만큼 눈을 부릅뜨세요^^ 전 첫날 간호사가 냉찜해줄때도 눈부릅떳었는데, 냉찜팩 가져갈때 간호사 왈- (눈뜨고 계셨어요?? )ㅋ-ㅋ-ㅋ 붓기는 눈부릅뜨는게 최고예여- 그리고 미역국 열라 먹으세요^^ 전이제 토할지경이예요- 5일째 식단 똑같아여- 밥 미역국 김치! 의사가 맵고 짠거 먹짐말래서 김치도 씻어먹고 있다는 ^^;
★바람난공주★ 2005-02-16 (수) 00:16 19년전 신고 주소
이미지가 송윤아 같아여..ㅋㅋ
구름방석 2005-02-16 (수) 01:05 19년전 신고 주소
붓기 절대로 심한편 아니십니다..^^;; 실밥뽑으면 정말 쫙쫙 빠져요..
hi