• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 후기

핑퐁퐁핑 2021-09-17 (금) 15:48 2년전 1097

6주차 후기를 들고 왔습니다! 저는 7월에 ㄱㄹㅂ성형외과 박원장님께 눈 매몰 수술 받았습니다. 그 후로 6주가 흘렀고 너무! 만족하면서 살고 있어요. 일단 3주차와 비교하면, 붓기는 전혀없고 눈이 정말 불편함이 일도 없어요. 사실 다들 눈 수술 부작용으로 눈이 과도하게 떠져서 불편하거나 눈을 감았을 때 자국이 남는걸 걱정하는 분들이 많으시다고 들었는데 저는 불편한 점 없이 편하게 지내고 있습니다. 눈을 감았을 때 라인도 매끄러워요. 사실 눈 수술한거 까먹고 살고 있습니다 ㅎㅎ !! 주변에서도 오랜만에 본 친구들도 뭔가 더 이뻐졌다 이러고 못알아봅니다. 그럴때마다 나 눈했다 이러면 어디서 했는지 꼭 물어보더라고요.  눈이 또렷해지니까 눈화장 할 맛이나고, 또 부작용은 전혀없어서 행복하게 살고 있습니다. 또 붓기가 너무 빨리빠져서 혹시 수술한 보람이 없으면 어쩌지 했는데 딱 보기좋을 정도로만 붓기가 빠졌어요. ㅎㅎㅎ!! 정말 티안내고 이뻐지기 성공한 것 같아서… 하루하루 행복히 지내고 있습니다.
Translating
경과일
50 일
비용
100 만원
병원정보
글로비성형외과의원
박종철

댓글 7건
이읓내 2021-09-19 (일) 01:48 2년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ정말로...
별토리 2021-09-19 (일) 09:45 2년전 신고 주소
이쁘시네여! 매몰만 하신 거에요?
선선재숫술 2021-09-19 (일) 12:31 2년전 신고 주소
저도 후기고싶은데 3등급이 아니라 아쉽네영 ㅠㅠ
눈하쟝 2021-09-22 (수) 12:05 2년전 신고 주소
이뻐욧
rosis6 2021-09-24 (금) 16:33 2년전 신고 주소
저도 여기 고민 중에 있는데 등급이 낮아 사진을 볼 수 없다는 점이 너무 아쉽습니다. 잘됐다니 너무 부러워요!

rosis6 2021-09-24 (금) 17:23 2년전 신고 주소
[@rosis6] 등업하고 다시 와서 확인했어요! 눈 너무 예쁘게 잘됐는데 혹시 라인은 인아웃으로 하신건지 궁금해요
사과한입이다 2022-09-26 (월) 00:00 1년전 신고 주소
저도 여기 고민중인데 사진이 안보이네요 아직 등업전이라 흑흑
hi