• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+지방제거+쳐진살 2달되가요

닉넴각신 2006-02-27 (월) 17:41 18년전 2792
지금은 짝짝이가 정말 심해요
한쪽 붓기가 심해요..

그래서 한쪽은 안대를 하고 다녀요~_~

저 안검하수인가요??
도대체 몽고주름이 뭐에요 ㅠ_ㅠ
선생님이 나중에 앞트임 해야겠다고
하셨거든요 ㅠ_ㅠ

게다가 흉터도 심하고..

나중에 올려도 되면
자세히 올릴께요 흐흐

밑에껀 풀로 만들고 다닐때..
Translating

729,466
3,189,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
깜직..캐터 2006-02-27 (월) 18:50 18년전 신고 주소
눈 이쁘신데요....자연스러우세요...^-^
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-27 (월) 18:52 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요!!!^^
허시미인♥ 2006-02-27 (월) 18:56 18년전 신고 주소
눈 이뻐요^^ 몽고주름 별로 안심하신데..몽고주름이 뭔지 모르시겠으면 이준기 눈이랑 서양인 눈 비교해보세요~ 눈 앞쪽이 이어지는 선이 있고 없고의 차이가 확 보이실거에요~^^
엄징 2006-02-27 (월) 19:54 18년전 신고 주소
오 ㅏ예쁘세요 ㅋㅋㅋ쌍커풀자연스러우시고 깔끔하시당ㅋㅋㅋㅋ
씨발래마 2006-02-27 (월) 20:27 18년전 신고 주소
지금눈 정말 신비로워보이고 이쁘세요 ㅜㅜ앞트임 하지마세요
저같은경우는 후회한 케이스에요 흉이너무 딱 튀어서
지금이 딱좋으세요^^아웃라인인가요 ?;
닉넴각신 작성자 2006-02-27 (월) 21:05 18년전 신고 주소
몽고주름 알것도 같아요! 감사해요~ 그리구 저는 인아웃입니다~_~ 아직 붓기가 덜빠져서 밖에 돌아다니면 사람들이 쳐다봐요 ㅠ_ㅠ 말만이라도 예쁘다고 해주신분들 고맙습니다! 알면서도 기분이 좋아요*-_-* 저도 다른분들께 힘을 드리기 위해 고고고고고고고
보라색부기 2006-02-27 (월) 23:00 18년전 신고 주소
몽고주름 있으시구요 눈의 미간쪽시작부분이 시원하지 못하고 약간덮는다고 할까요 그게 몽고구요 암튼 ㅡㅡ;;;첨에 부기 장난 아니셨네요 ㅡㅡ;;고생하셧겠어요 안쓰러움 ㅡㅡ;;이쁘세요 ㅋㅋ
큰기다림영 2006-02-27 (월) 23:05 18년전 신고 주소
이쁜데...........정보부탁드려영^^
tkara81 2006-02-27 (월) 23:07 18년전 신고 주소
이뻐요...괜찮으신거 같은데...^^
dkstpgml 2006-02-28 (화) 00:37 18년전 신고 주소
근데 붓기 정말 캡이셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고깜짝놀랫음 그래도 ㅈㅣ금은 예뿌게되셨는데^^ 조금만 더빠지시면 예쁠거같아요!
Artist민카소 2006-02-28 (화) 00:57 18년전 신고 주소
처음에 붓기보고 헉!!~ 했는데 쌍커풀 예쁘게 되셨군요 ㅠㅠ♡
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ~~
샬랄라~ 2006-02-28 (화) 01:11 18년전 신고 주소
너무 신비롭게 이쁘세요.. 정보 부탁드려요.꼭^^
노혜교~ㅋ 2006-02-28 (화) 01:16 18년전 신고 주소
우와~~~~~~
정보좀 주세요^^
이뻐졌자나 2006-02-28 (화) 01:20 18년전 신고 주소
와이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정보 꼭 좀 부탁드려요 ~~

진짜 이쁘시네요
꼭성공하자! 2006-02-28 (화) 02:07 18년전 신고 주소
눈 이쁘기만 하신대요 ^^
저도 풀땜에 쳐진살이 많아서..걱정인데..
앞트임 안하셔도 될거같아요.
샘.병원.가격 등 정보 부탁드려요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-02-28 (화) 03:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈너무이뻐요! 저도 정보좀부탁드려요 ㅋ
올리하 2006-02-28 (화) 03:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ~ 저는 아웃인줄알았는데 진짜 눈이 원래 기셨나봐요 ` 어머, 이준기 몽고주름 없지않아요? 앞트임돼있는걸로알고있었는데;
밍키 2006-02-28 (화) 10:58 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님 나랑 같은데서 한거같아요 ㅋㅋ 눈모양이 이렇게 비슷할수가 ㅋ
그샘 특징이 저렇게 하죠 그게 붓기라고 해서 그런줄알았는데 그 신비감 계속가더이다 ㅋㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-28 (화) 11:07 18년전 신고 주소
님 귀여우시다 정보좀 주세요 ㅋㅋ
혜윰 2006-02-28 (화) 11:46 18년전 신고 주소
이쁘네여^^
정보좀 부탁드려요..
dinal 2006-02-28 (화) 12:28 18년전 신고 주소
몇일되서 이쁘게 붓기빠지셨어요? 저도첨에 님처럼 붓기그랬는데.. 저도빨리빠졌으면ㅜㅜ
미친곰습격 2006-02-28 (화) 14:01 18년전 신고 주소
우와.. 님 붓기 장난아니셨군요! 근데 지금은 너무 이쁘세요 ^_^
아싸가오리 2006-02-28 (화) 14:47 18년전 신고 주소
제가 원츄하는눈!! 정보줌 주세요~^^
로즈 2006-02-28 (화) 15:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 잘 되셨네요~ 정보좀 주세요~ 이뻐요!
춘복아 2006-02-28 (화) 16:18 18년전 신고 주소
정보 프리즈용
오예좋앗어 2006-02-28 (화) 18:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!예뻐요
송송~ 2006-02-28 (화) 21:36 18년전 신고 주소
와 이쁘네요!! 정보좀 부탁드려요~^^
_IRIS_ 2006-02-28 (화) 21:44 18년전 신고 주소
붓기보고 깜짝 놀랬어요 ; ㅋㅋㅋ 그래도 이쁘게 잘 되셨네요~ 렌즈는 어떤거에요?
에스더히메 2006-03-01 (수) 09:47 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
플라워 2006-03-01 (수) 11:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 눈이쁘시네욬ㅋㅋ
cjskwt 2006-03-01 (수) 19:55 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 좋겠다 ㅎㅎ
정보부탁해요~ ^ ^
zzsd 2006-03-02 (목) 00:40 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
령하 2006-03-02 (목) 12:55 18년전 신고 주소
이쁘셔욬ㅋㅋ 정보좀부탁드려요~~
대박 비비안 2006-03-03 (금) 17:34 18년전 신고 주소
눈사진만 봤을땐 상당히 이뿐데여~아웃랑인이 넘 자연스럽고 이뿐데여..
님 정보점 부탁해여^^
냐햐 2006-03-03 (금) 20:48 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요롱 2006-03-03 (금) 22:53 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..넘 이쁘세용
hi