• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 11일째요, (재수술전사진포함)

마음대로해 2006-02-11 (토) 21:27 18년전 1421

벌써 11일째에요, 안빠질줄 알았던 붓기가 어느새 다 빠진거 같아요,,잘 된거 같나요?^^;;
Translating

1,245,803
300,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뻐지고싶어 2006-02-11 (토) 21:39 18년전 신고 주소
이쁘세요...^^ 님 눈 라인 처럼 되고 싶다
꽁지♡ 2006-02-11 (토) 22:01 18년전 신고 주소
전사진 1초소이현같아여
허시미인♥ 2006-02-11 (토) 22:26 18년전 신고 주소
와~저도 조금 짝짝이로 빠지고 있는데 님 라인 똑같아진거 보니깐 힘이 되네여~^^
아가곰뚱이 2006-02-11 (토) 23:04 18년전 신고 주소
눈이 휠씬 커진거 같은데 커진거 맞져? 시원스럽고 자연스럽내여 ^^붓기도 얼마 없으신거 같내여...다른분들 11째라 그러셔두 꽤 남아있던데 이쁘세여 ^^
예지양입니다 2006-02-12 (일) 18:32 18년전 신고 주소
이쁘네요^^ 정보부탁드려요
이뽀져야지 2006-02-13 (월) 00:07 18년전 신고 주소
재수술전에 절개인가여 매몰인가여? 재수술 절개로 했겠져? 눈 감았을때 라인이 두개로 되지 않나여...저도 재수술 할 건데...정보 부탁하구영...
2달 뒤나 좀 가라 앉았을때...사진도 올려 주세용...특히 눈 감았을때..부탁해용^^
간절 2006-02-14 (화) 21:30 18년전 신고 주소
저두 오늘 라인 교정 예약하고 왔는데여,, 재수술하고나면 원래 쌍껍한 자리에 흉은 남지 않나여?? 붓기도 첨하고 똑같이 그렇게 더디게 빠지나여??
궁금,,, 궁금,, 답글좀 주세여^^
hi