• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10개월후. 완전 내 얼굴 됬음. ㅋ

다레데스까 2005-12-26 (월) 03:34 18년전 2529

바로 옆에 앉았던 짝이 -_ -

했냐고 물어봐서 -_ - 남자녀석이;;

정말이지.. 한 3초간 말을 할까 말까..-_ㅠ

안한척 했다가 나중에 들키면 어쩌지?ㅠ

생각 하다가 -_ - 짧은 시간에 별별생각이 다 들더군요

긍데? 모 ㅋ 비싼돈 주고 했고

이제 내얼굴인데 뭘 숨기나 해서 그냥

아주 대놓고 했다고 했죠. ㅋㅋ 값도 까발리면서ㅋㅋ

그게 여름때인데. 이제 완전 자연스러워 져서.

티도 안나고 ㅋㅋ진짜 대만족 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

297,421
144,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
다레데스까 작성자 2005-12-26 (월) 03:35 18년전 신고 주소
으ㅇㅏ악?ㅠㅠㅠ ㅇㅣ런ㅠㅠㅠ 폰 사진이었는데 ㄴㅓ무 크네요ㅠ

ㄴㅓ무 적나라 하지만;; 글이 복사가 안되서 다시 쓰기 귀찮아서 그냥 -_ -

모 참고하시려면 ㅈㅏ세히 볼 수 있는게 더 도움되겠죠!!!!! ㅎㅏ하;; ^-^''
캬캬캬 2005-12-26 (월) 03:36 18년전 신고 주소
아, 정말 이쁘시네요. 무공해 자연미인처럼 뵙니다^^
다레데스까 작성자 2005-12-26 (월) 03:38 18년전 신고 주소
감사ㅠ 욕심부리지 않고 티안나게를 의사한테 강조했던 보람이 있는듯ㅠ

ㄷㅏ들 그렇게 해서 후회 안하셨음 좋겠어요!!!! ^-^
꽃수 2005-12-26 (월) 04:22 18년전 신고 주소
와- 정말 예쁜눈인걸요~
꼬꼬當θ當♡ 2005-12-26 (월) 04:54 18년전 신고 주소
남자짝꿍 그런걸 왜 물어보고 -_-.. 너무 이쁘시고 자연스러우세요 >
올리하 2005-12-26 (월) 05:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 이쁘세요-_ㅜ 전 님처럼 약간 올라간 눈을 원츄하건만; 오히려 내려가있답니다.ㄱ- 얼굴도 갸름하시고 눈 너무 매력적이세요~!!
꽃미녀사무관 2005-12-26 (월) 08:36 18년전 신고 주소
자연스러우시다~ ㅎㅎ
근데 캬캬캬님이 '무공해 자연미인'이란 얘길 하시니
성형미인은 공해..?; 뭐 이런 생각이.. ㅋㅋ
★빛이되는여자 2005-12-26 (월) 11:14 18년전 신고 주소
다레데스까님~~ 저 님예전사진보고 예성형외과 이현택원장님께 수술받았어요~ 코요 ㅎㅎ 잘 되었고 1월에 쌍겹예약도 해놓았어요~~ 암튼 감사했습니다.
양탄자 2005-12-26 (월) 13:17 18년전 신고 주소
앗 제가한곳에서 하셧나보ㅏ요 ~ㅎㅎㅎ너무반갑다 ㅎㅎㅎ
성형원츄 2005-12-26 (월) 14:10 18년전 신고 주소
어머~너무 잘되셨다~정보부탁드립니다~
cheer up 2005-12-26 (월) 14:34 18년전 신고 주소
님 전사진 봤는데요
정말 자연스럽게 잘 되셨네요
이뻐지셨어요^^
미스킴 2005-12-26 (월) 16:08 18년전 신고 주소
눈너무자연스러워요! 예뻐요예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
미녀는바빠 2005-12-26 (월) 17:59 18년전 신고 주소
아~!!님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬담니다.-_- 남자 짝꿍이!!
참 절망적이었는데 ㅋㅋ 다 말했죠 ㅎㅎ 걔가 하는말이 멋지다야~-_-;
하하 암튼! 눈 정말 이뻐요 ^ ^!!
눈좀하고싶어염 2005-12-26 (월) 19:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
꼭성공하자! 2005-12-26 (월) 19:31 18년전 신고 주소
다레님 이뿌게 잘되셨어요 ^^ 흉터는 없으신가요? 언제 붓기가 다 빠져서
지금 눈이 되신건가요?? 병원 정보 부탁드려요
겨울아이 2005-12-26 (월) 20:25 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~
모지a 2005-12-27 (화) 09:57 18년전 신고 주소
피부 부럽버용 너무 예쁘다아아아아앙~~~~ +_+ 정보 주세요
whitedaisy 2005-12-27 (화) 14:40 18년전 신고 주소
이뻐요..
정보 부탁해요...
궁금 2005-12-27 (화) 15:30 18년전 신고 주소
넘 이뻐요. 저두 정보부탁드려요~~
뱃살겅주 2005-12-27 (화) 15:52 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
내목표는 2005-12-27 (화) 15:53 18년전 신고 주소
부탁드려용 수술방법 병원 비용 등... 저 며칠뒤에 해요
현주kim 2005-12-27 (화) 18:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
이ㅃㅓ요 진짜 티 한게도 안날꺼같아요 ㅎㅎ 정보주세요~
나마스테 2005-12-27 (화) 20:05 18년전 신고 주소
저도 정보요~
스테이시 2005-12-31 (토) 17:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
옹알이중 2006-01-01 (일) 11:29 18년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 저도 정보좀요 ^^
hi