• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임4주째

고양이눈 2005-07-07 (목) 12:22 19년전 3845
속눈썹 없는 부분 있죠?
거기가 트인 부분이예요
Translating

533,729
450,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
블루마린 2005-07-07 (목) 12:37 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 마니 트였네요~ 근데 4주째인데도 피멍이 아직;;;
정면 모습 보고싶은데~ 올려주세요^ ^*
빛, 2005-07-07 (목) 12:54 19년전 신고 주소
와~ 디게 많이 트셨다~ 우왕 부러워요 ㅎㅎ
^-^ 2005-07-07 (목) 13:29 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 효과 많이 보셨나요?
KU 2005-07-07 (목) 13:52 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
이쁜 2005-07-07 (목) 14:32 19년전 신고 주소
정보부탁해요 이쁘당
재수술하고파~ 2005-07-07 (목) 15:09 19년전 신고 주소
얼마나 트신거예여???신기하당~~다시 조금씩 붙어 버린다거나 하진 않나여??저도 하고 싶은뎅 튓트임은 다시 붙는다고들해서...^^;;
정보좀 주세요~~아!!하고나서 눈 커지나여??
moca 2005-07-07 (목) 15:28 19년전 신고 주소
와~트인 부분이 많은 것 같은데.. 눈 예쁘시네요ㅠㅠ 저도 정보좀여.^^
무공해미인 2005-07-07 (목) 15:32 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지요..비용두 부탁드립니다,..너무 잘되셨네요^^
은선-♡ 2005-07-07 (목) 17:08 19년전 신고 주소
와.. 뒤트임은 참 신기해요 >_
궁금 2005-07-07 (목) 17:36 19년전 신고 주소
너무 잘 됐네요. 뒷트임은 붙는다던데 님은 안그런가봐요. 병원, 담당선생님 정보 부탁드릴게요. 가격두 포함해서요^^
까실이 2005-07-07 (목) 18:04 19년전 신고 주소
장난아니넹........진짜 왕대박!!! 다시 안붙길..... 정보좀 주쎔~~~
성공 쌍카풀 2005-07-07 (목) 18:39 19년전 신고 주소
저도 비용하구 병원 알려주세요~^^정말 잘되신것 같아요.
햄스터 2005-07-07 (목) 20:28 19년전 신고 주소
뒤틈하면 눈 정말 많이 커지나요? 저두 정보좀 주세요~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-07 (목) 20:42 19년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 , 많이 붙는지 어떤지도 좀 알려주심 감사할꼐용
컴플렉스탈출 2005-07-07 (목) 21:49 19년전 신고 주소
와!시간에비해서 마니 안붙었나봐여! 정말 마니커졌다^^ 저도 병원,샘, 가격 정보 부탁드려요~
예찾사 2005-07-07 (목) 21:57 19년전 신고 주소
눈썹 없는 부분 다? 와...많이 트였네요~
님 눈 모양이 어때요? 살짝 나온 눈? 저는 눈이 좀 들어간 편인데...이런 눈은 효과가 없을 거라 해서 조금 망설이는 중...저도 정보 좀 주시면 감사하겠습니다^^
로링코 2005-07-07 (목) 22:05 19년전 신고 주소
와 뒷트임은 붙어버린다던데 님은 너무 잘되셨네요♡ 부러워요~~ 저도 정보 부탁드립니다^^
Mara〃 2005-07-07 (목) 22:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐..한 3미리 이상 트이신건가바요?어디서하셨는지 저도 정보좀 주세요~
이뻐질꺼야!!훗~ 2005-07-08 (금) 00:05 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 정보 부탁~^^
까실이 2005-07-08 (금) 00:53 19년전 신고 주소
고양이님은 붙었어두 원래 눈이 크고 이뽀요!!! 홧팅!!!
머쉬멜로 2005-07-08 (금) 00:54 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요.정보 부탁드려요.
이뻐진다면 2005-07-08 (금) 02:21 19년전 신고 주소
와 ..부러워요 저도 정보주세요 ..부탁해요
지년이 2005-07-08 (금) 03:13 19년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~
엘리 2005-07-08 (금) 07:20 19년전 신고 주소
우와 이쁘시네요 정보 부탁드려요!
딸기초쿄 2005-07-08 (금) 10:11 19년전 신고 주소
눈이 본래 좀 나오신편인가요?부러워요~저도 정보좀 주세요~
클레이오 2005-07-08 (금) 10:45 19년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 저두 정보좀 부탁드릴께용^^
♥forever핫세… 2005-07-08 (금) 12:12 19년전 신고 주소
원래 뒷트임도 눈에따라 효과가 틀리다던데.. 돌출형눈이셨나용? 아님 올라간눈? 암튼 4주째면 짧은 시간두 아닌데 이만큼이믄 무지 잘되셨네요 ㅠ.ㅠ
Falling 2005-07-08 (금) 12:59 19년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
벨라데블 2005-07-08 (금) 13:13 19년전 신고 주소
저두 뒤트임해야하는데 정보좀 부탁드려요..너무너무예뻐요..
꼭이뻐질래 2005-07-08 (금) 13:54 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-07-08 (금) 15:37 19년전 신고 주소
와~ 정보부탁드립니다` 눈 되게 이쁘시네~
마네킹가슴 2005-07-08 (금) 16:05 19년전 신고 주소
저도 정보즘 꼭 부탁이용
내눈에슬픈비 2005-07-08 (금) 17:35 19년전 신고 주소
무지 시원해 보이시네욤^^ 정보좀 주세욤~~ 부탁드려용~
또라이방 2005-07-08 (금) 19:41 19년전 신고 주소
와 - 정말잘되셧네요 ^^부럽습니다. 정보좀주세요~~
어여쁜인형 2005-07-08 (금) 20:14 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ㅠ,이쁘다
잇츠레이닝 2005-07-08 (금) 20:48 19년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여 너무 부러워여 ㅜ 많이트이셧네여 ㅎ
헬로우 2005-07-08 (금) 23:05 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2005-07-08 (금) 23:47 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
도도라 2005-07-08 (금) 23:52 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요.. 눈꼬리가 많이 올라가서.. 너무 싸나워보여서.. 학교선배한테 눈 깔으라는말 들을 정도였거든요.. 절박한 심정 이해해주시고.. 병원정보랑 의사샘님 성함 부탁드려요....대박 축하~~~~!!!
2005-07-08 (금) 23:54 19년전 신고 주소
저도 정보주세요 눈정말 시원해보여여
미모미모~미워 2005-07-08 (금) 23:56 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네여....~저두 정보좀 주세염~절박합니다......
lazylazy 2005-07-09 (토) 00:26 19년전 신고 주소
와. 정보 좀 주세요. 그리고 원래 몇 미리했는지, 다시 붙으셨는지도 좀... 플리즈!
초코초코 2005-07-09 (토) 09:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리 트신거예여? 전 이틀전에 뒷틈했는뎅 양쪽 눈 다 피가 고여있어요ㅠ_ㅠ 언제쯤 없어질랑가요.. 정보좀 주세요~
서니 2005-07-09 (토) 11:58 19년전 신고 주소
전후 비교사진좀 부탁해요.. 어느분은 님이 하신병원에서 했는데 다붙었다고 비추라고 하셨는데, 님은 아니네요.. 전후사진을 비교해봐야 어느정도 커졌는지 알수있겠네요. 저도 안붙는다고 유명한 병원에서 뒷트임하고 다시 붙어버려서 재수술 고려중인데, 님이 한달후 하나도 안붙었다면 그병원에서 하고싶어서요..
100배즐기기 2005-07-09 (토) 12:22 19년전 신고 주소
우와~ 정말 잘되셨어요! 정보좀 부탁드릴께요.. 어느 병원 어느 샘께 하셨는지.. 저도 뒷틈정말 하고 싶거든요.. ㅜㅜ
수술수술 2005-07-09 (토) 15:27 19년전 신고 주소
저두 정보요~~~
로리즈팜 2005-07-09 (토) 17:22 19년전 신고 주소
헉....님..쪽지 꼭 부탁드려요...
지금 뒷트임 심각히 고려하고 있는사람중 한사람인깐요..ㅡㅡ
maro 2005-07-09 (토) 20:37 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~ 좋으시겠어요~~
하늘바라기 2005-07-09 (토) 22:05 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
깜찍이 2005-07-09 (토) 23:00 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무 이쁘게되셧네요 ^^
매직아이 2005-07-10 (일) 02:34 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~ 쌍꺼풀하면서 앞트임말고 뒤트임할까 생각중이거든요~
아는여자 2005-07-10 (일) 13:57 19년전 신고 주소
저두 정보좀~전 재수술해야 하거든여..ㅜ.ㅜ
세까추 2005-07-10 (일) 14:19 19년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요,..부탁합니다^^
2005-07-10 (일) 20:10 19년전 신고 주소
보통 다 붙는다던대... 저도 올해 겨울방학에 쌍카풀하면서 앞트임 뒷트임 다할라고 하거든요 ^^ 병원이랑 가격좀 알려주세요 ~ 글구 없는 속상카풀은 ㅇㅓ쩌저죠?
여망 2005-07-10 (일) 22:51 19년전 신고 주소
꺄ㅠㅠ정보쫌~
2뻐지장 2005-07-11 (월) 00:07 19년전 신고 주소
뒷트임정보좀여..ㅠㅠ
아달리아 2005-07-11 (월) 00:55 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
로리즈팜 2005-07-11 (월) 02:58 19년전 신고 주소
님 제발 쪽지 좀 주세요..깜깜무소식...ㅜㅠ
됩니다 2005-07-11 (월) 09:40 19년전 신고 주소
으왓-저두 정보요^^
가희공쥬 2005-07-11 (월) 11:11 19년전 신고 주소
우와~ 정보쯤 주세요 ㅠㅠ
듀이 2005-07-11 (월) 11:23 19년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
하늘바라기 2005-07-11 (월) 17:58 19년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀~^^
샤넬 2005-07-12 (화) 00:34 19년전 신고 주소
헐 둿트임은 잘붙는다고 하던대 정말 잘되셨네요.-ㅁ- 정보줌 주세요
reach4sky 2005-07-12 (화) 02:17 19년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~! 정보좀 부탁해요~! 글고 혹시 다시 붙을때의 주의나 그런것도요~^^
올리 2005-07-13 (수) 07:09 19년전 신고 주소
이쁘게 너무 잘되신거 같네요~정보좀 부탁해여~~^^
삔녀 2005-07-14 (목) 12:59 19년전 신고 주소
정말 이쁘시게 잘되셨당~~
저두 정보좀 주세요~ ^^
민쓰정 2005-07-14 (목) 22:51 19년전 신고 주소
저도 뒷트임하라고 했는데 걱정이 되서요 어디서 했어요?
로리즈팜 2005-07-16 (토) 12:21 19년전 신고 주소
이분끝까지 쪽지안주시넹...그럼 사진뭐하러올리신건지..?
그냥 평가만을바라나?ㅋ
턱주가리 2005-07-18 (월) 11:14 19년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi