• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정 윗트임 뒤밑트임후기!!

무앙 2019-02-07 (목) 23:18 5년전 695
수술한지 7개월정도 지났는데 ㅠ
워낙 걱정이 많은 성격이라서 그런지 오늘 눈매교정 부작용 찾아보다가 뭔가 제 증상같고ㅠ 눈매교정을 풀어야하나 싶고 걱정이 많아졌어요ㅠㅠㅠ 솔직히 딱히 아픈증상은 없는데 어깨통증이다 가끔씩 눈썹뼈 욱씬거림 그리고 어지러움....ㅠ 어지러움은 원래있었는데 괜히 심해진느낌이고ㅠ 하아 걱정이 너무 많아서 문제인건가요ㅠ
Translating

57,325
544,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형공유 2019-02-08 (금) 05:08 5년전 신고 주소
일단성형하신병원에 전화하셔서문의해보세요
테일러힐 2019-02-10 (일) 14:31 5년전 신고 주소
전 눈교하고 매일 멀미났네요 쎄게묶었어서
결국풀고나서 그두통이랑 전부사라졌어요..ㅠ
안구건조도 한몫함

무앙 작성자 2019-02-10 (일) 16:10 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  어느정도 지나서 푸셨나요??? 실만푸신건가요??? 원래하셨던병원에서 푸셨어용?

테일러힐 2019-02-10 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@무앙] 삼주도안되서풀었어요~ 했던병원에서 풀었어요
hi