• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘사또식으루 수술햇어용~

박은지 2005-02-25 (금) 19:43 19년전 1081
오늘 엄마랑가서.,막상담받는데....
수면마취를 엄마는하지말라그러고 난한다그러고-0-
막싸웟어요ㅠㅠ의사쌤앞에서ㅠㅠ
엄마가 선생님기분 상하게 말씀을하셔서
선생님이 막가방주시면서 수술못한다구 집에가라구하시고ㅠㅠ
왜 엄마를데려오냐고ㅠㅠ엄마한테자기가우습게보이냐고막그랫어요ㅠㅠ
겨우죄송하다구말씀드려서 수술을햇어요ㅠㅠ
수면마취 그냥 해주시구요..ㅋㅋㅋ
첨에 수술대에 누웟어요..
누우니까 안약을 넣어주더군요..
막따끔따끔햇는데 쫌지나니까약간 마취된느낌-0-
마취엿나바요 ㅋㅋ
그리고 얼굴을 소독하고 맥박 달고 ㅋㅋ
의사선생님이 들어오시더니 이쑤시개로 다시라인을잡고
잉크로 구멍 세개 낼곳을 점찍어서 정하시고-0-
팔에주사를놧어요-0-<수면마취>
잠오냐그래서 안온다그랫더니 잘못놧다구 다시놓더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ핑돌꺼라고 하셧어요 ㅋㅋ
갑자기 제가 빙글빙글돌더니;;
막미로속으로 빠졋어요ㅠㅠ
슈퍼마리오처럼 ㅋㅋ
내가지금 모하는거지-0-지금눈에마취는햇나??
한쪽눈끝난건가 지금어딜하고잇는거지 수술은시작한건가라인그리는건가-0-모하는지도몰랏어요 ㅋㅋ
어느순간 정신이깻으니 ㅋㅋ느낌도없고-0-
미로속으로쭉 내려갈땐 실을넣는거고 ㅋㅋ
올라갈떈 실을 당기는 거 같앗어요 ㅋㅋ
한2,3분지낫나??
오른쪽눈이끝나고 왼쪽눈으로 넘어가더라구요-0-
미로속에빠진게 의식이든건가봐요-0-
잠든건 기억상실된거고 ㅋㅋ
미로에빠지자마자 한쪽이 끝낫으니 ㅋㅋ
완전히 정신이돌아오고 의사쌤말하는것두들리고 ㅋㅋ
근데두 하나두 안아팟어요 ㅋㅋㅋ
막눈위에서 톡톡건드리는느낌?ㅋㅋ
그러고 갑자기 확 잡아당기더군요 ㅋㅋㅋ
깜짝놀랫죠-0-
그리고 마지막에 눈에 막솜을넣어서 꽉누르시더니 수술이 끝낫어요 ㅋㅋㅋ
눈을떠보라는데 눈이안떠지더군요ㅡㅡ..
소세지땜에 ㅋㅋ
한10분?찜질팩하구 ㅋㅋ
엉덩이 주사한대맞고 ㅋㅋ아프다더니안아픔-0-;
막집에오는데 어질어질-0-토할꺼같고ㅠㅠ
쫌전부터 눈이 쪼금씩 아파요ㅠㅠ감앗다뜰때 ㅋㅋ
마니아픈건 아니구요 ㅋㅋ
아직붓기가 심해서 잘된건지는모르겟어요 ㅋㅋ
근데 진짜맹세코 눈꼽만큼도안아팟어요 ㅋㅋ
수술전에 겁먹고계신분들 ㅋㅋ진짜 걱정마세요 ㅋㅋ
제가 주사시러서 감기주사도안맞는사람인데 ㅋㅋ
안아팟다니까요-0-ㅋㅋㅋ
나중에또하라면 할수잇을꺼같애요ㅋㅋ
붓기빠지면 사진올릴꼐요~~ㅋㅋㅋ
Translating

144,139
41,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야마 2005-02-25 (금) 22:47 19년전 신고 주소
사또 잘 풀린다던데 암튼 관리 잘하세요. 그리고 아픈 것은 체질 탓도 있어요. 제 친구는 절개 하는데도 하나도 안아팠다고 하고 어떤 친구는 사또 하는데도 무지 아팠다고 하더라고요.
박은지 작성자 2005-02-25 (금) 23:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉..정말요??의사쌤말로는 잘안풀린다던뎅 ㅜㅜ헐..ㅜㅜ
제가 3월2일에입학식이라서 빨리붓기빠지는거로 사또한거에요ㅠㅠ엉엉
hi