• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+안검하수 5일째~ 오늘 실밥 제거하고 왔음(사진내림)

펄럭이 2006-11-20 (월) 19:51 17년전 4472
안녕하세요?
맨날 눈팅만 하다가...오늘 올립니다..^^
절개에 앞트임하고 미세안검하수가 있다고 해서 교정했구요~
오늘까지 5일 됐고, 오늘 쌍꺼풀 실밥 푸르고 왔어용~
7일째 되는 내일 모레 앞트임 실밥 풀르러 오라네요
(앞트임을 해서 멍이 든건지 불긋불긋 하네요....)

정면 보고 있는 맨 아래 사진은 약간 부릅뜨고 찍혔네요
ㅎㅎㅎㅎ
수술하고 와서 엄마가 하두 징그럽다 해서 집에서도 내 방 밖에 나올 땐
썬글라스를 쓰고 있답니다 ㅋㅋㅋ

앞트임 실밥 제거할 때 무지 아푸다던데..걱정입니다ㅜㅜ
오늘은 그다지 아푸지 않더라구요 ^ ^

아아~~ 얼렁 붓기 좀 빠졌음 좋겠네요..ㅠㅠ
Translating

832,625
179,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
2006-11-20 (월) 20:19 17년전 신고 주소
정보좀주세요
cartin 2006-11-20 (월) 20:52 17년전 신고 주소
잘되신 거 같아요 ㅎㅎ 정보 좀 주세요
메롱이다 2006-11-20 (월) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ,..
아줌짱 2006-11-20 (월) 22:32 17년전 신고 주소
축하해요! 잘 되었네요~~~
퍼버벅!@# 2006-11-21 (화) 00:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
킹키키위 2006-11-21 (화) 02:35 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
낙성공주님 2006-11-21 (화) 03:32 17년전 신고 주소
정보줌여
궁금한디요 2006-11-21 (화) 05:32 17년전 신고 주소
정보부탁해요~병원과 비용좀 글구 어떤식으로했는지좀^^
ddddddd 2006-11-21 (화) 06:51 17년전 신고 주소
5일째인데 벌써 자연스러우시네요. 정보좀 부탁드릴께요.
전지현ㅋㄷ 2006-11-21 (화) 08:41 17년전 신고 주소
정보좀주세요
붕어빵 2006-11-21 (화) 10:39 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
써니 2006-11-21 (화) 11:17 17년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 정보좀 주세요. 저두 안검끼가 있다네요
매몰이 2006-11-21 (화) 14:51 17년전 신고 주소
정보 부탁해요~
람쌍★。 2006-11-21 (화) 19:45 17년전 신고 주소
정보좀 공유해여^^ 이뿌시닷^^
2006-11-21 (화) 20:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요
PeaceJK 2006-11-21 (화) 23:07 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
향단이동생 2006-11-21 (화) 23:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~
assarabiya 2006-11-21 (화) 23:51 17년전 신고 주소
이쁘시네용~ 정보좀 주세요
제이 2006-11-22 (수) 01:06 17년전 신고 주소
정말 잘됐네요~~~꼭좀 정보 좀 주세용 제발요!!!!!!!~~~~~~~~~
★쩡Øi★ 2006-11-22 (수) 10:55 17년전 신고 주소
나는 왜 오늘이 오일짼데.. 낼오라는건지.ㅠㅠ 님 오일째하구 저 오일째하구 왜케 다르죠.ㅠㅠ 저는 완전 두꺼워요ㅠ.ㅠ 이넘의 붓기 언제 빠질런지 ㅠㅠ
완전 싸나빼기 됐어요.ㅠㅠ
펄럭이 작성자 2006-11-22 (수) 13:55 17년전 신고 주소
사진이 실제보다 덜 부어 보이네요...저두 실제로 보면 사진 보단 더 부어있어요~ 근데 오늘 앞트임 실밥도 제거하고 왔는데...음청 아푸던데요?ㅠㅠㅠㅠ
눈물이 질질~~났다는...ㅋㅋ
은주영 2006-11-22 (수) 16:08 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^*
sidsid 2006-11-22 (수) 17:14 17년전 신고 주소
저도 정보좀여~
나노 2006-11-22 (수) 23:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. ♡
씩씨기 2006-11-23 (목) 14:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 줌 부탁드려여~
^성희^ 2006-11-24 (금) 22:49 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
명빈 2006-11-25 (토) 21:46 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요!! ~~정보 좀 부탁드릴께요~~
내눈ㅜㅜ 2006-11-26 (일) 00:17 17년전 신고 주소
저도님이랑 똑같이 안검+완절+앞트임 나왔는데......ㅜ 병원정보주세요!!
yhyh 2006-11-26 (일) 13:02 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
hi