• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 2개월 후 다시 받을수 있나요?

에버 2005-12-15 (목) 18:14 18년전 1768

10월4일날 수술했어요..
저 다시 또 수술대 위에 올라야하는거 맞죠?
2달이 지났는데도..정말 힘드네요..

안검수술이 잘 안돼 무료로 재수술 받았거등요..
전보다 안검은 잘됏는데..쌍꺼플 모양이 말썽이네요..

아웃을 할려고한건 아닌데..
앞머리 선에 주름이 잘못 잡히는 바람에..
휴..

안검수술이 2번째라 그런지..
쌍꺼플 라인도 수술한지 이주정도 밖에 안되사람처럼 붉게 너무 선명하구요..미치겠네요..

1월이면 중요한 면접이 있는데..
저런얼굴로 어떻게 가죠?

재수술 지금 다시 받을수 있나요?
그리고 당연히 또 무료로 받을수 있는 경우죠?
의사샘께도 죄송하고 미치겠어요..
Translating

143,675
713,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
땅쓰~ 2005-12-15 (목) 19:44 18년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈인데요? 이쁘신거 같은데...
이뻐질까? 2005-12-15 (목) 22:48 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 앞주름이 두줄 잡혀요, 칼을 댄대도 접히고 그 밑에 약간 붓더니 거기도 접혀서, 이 상태로 진행되면 다시 수정 해야 한다고 하눈데 ㅠㅠ
hi