• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임+완전절개+}지방제거

쪼알 2005-12-15 (목) 17:21 18년전 1761

방금 수술하고왔습니다..
붓기 심해요.ㅠㅠ
사진에는 그다지 안심하게나온거같은데..
어떨꺼같은지..
의사선생님이 붓기빠지면 이거보다 반좀작아진다고하더군요..
인아웃이구요..
제가 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 크게하면 안된다고 하시더라구요.-_-';;
라인어떤지좀봐주세요~~~~^^;
Translating

48,876
772,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
츠키☆ 2005-12-15 (목) 17:40 18년전 신고 주소
ㅋㅋ쪼알, 잘됐네! 뭐 처음엔 다그래ㅋ
츠키☆ 2005-12-15 (목) 17:40 18년전 신고 주소
곧 빠질꼬야^ㅡ^
didididi 2005-12-15 (목) 17:45 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
노혜교~ㅋ 2005-12-15 (목) 18:54 18년전 신고 주소
잘 되셨당.^^정보 좀 주세요. 하기 전 눈이 지금 제 눈하고 너무 비슷해요~
'도로시' 2005-12-15 (목) 19:36 18년전 신고 주소
붓기 별로 없는데 저 오늘하고 왔는데 장난이 아니예요 팅팅 ㅠㅠ
쪼알 작성자 2005-12-15 (목) 20:03 18년전 신고 주소
붓기 금방빠지실꺼에요~ 저도 사진이 별로 안나와보이는거에요~^^;;
밝은세상11 2005-12-15 (목) 20:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요//ㅋ
원츄~ 2005-12-15 (목) 22:21 18년전 신고 주소
저도 오늘 상담 받았는데 눈과 눈썹 사이가 가까워서 크게 쌍꺼풀라인 만들생각은 말고 그냥 눈 커지는 효과정도로만 생각하라더군요,,,그게함 안한것만못하다구..님눈상태랑제눈상태라비슷한가봐요..저한테권한거랑똑같거든요^^어디서하셨어요?
눈짱 2005-12-16 (금) 12:34 18년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요^-^
원츄~ 2005-12-17 (토) 00:56 18년전 신고 주소
몇미리로하셨나요?
♡핑크공주♡ 2005-12-17 (토) 01:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
hi