• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

<매몰+앞틈+뒷틈>한달 된 제 눈 좀 봐주세요..

애플애플 2005-12-15 (목) 00:48 18년전 3166

성예사 회원님들 안녕하세요?
저도 어느새 한달이 됐네요..
그냥 라인 한번 봐주세요.. 전제적인 조화를 위해 쑥쓰럽지만 얼굴선은 남겨두었습니다.

냉정한 평가 부탁해요.. 감사합니다~
Translating

2,866,851
38,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
지놔 2005-12-15 (목) 01:30 18년전 신고 주소
병원 잘 다녀오셨어요? ^^ 라인 증말 이뻐요 ^^
피부도 겁나 고우시네용...ㅠ 부러와용 ~
양탄자 2005-12-15 (목) 02:05 18년전 신고 주소
자연스럽다~~
fineapple 2005-12-15 (목) 03:06 18년전 신고 주소
라인이 정말 이뻐염 똑부러지게 이쁘게 생기셨네요 제가 선망하는 눈생김새예염^^ 병원하고 샘이름 정보 부탁드려염~
아야 2005-12-15 (목) 05:45 18년전 신고 주소
눈 이뻐요.저도 라인 좀 낮게 잡을걸 그랫나..
꼼미 2005-12-15 (목) 08:35 18년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요..마니 아픈지 눈 충혈되는것처럼 빨개지는건 언제쯤 없어지는지???
꼼미 2005-12-15 (목) 10:06 18년전 신고 주소
뒷트임하구 눈커지셨나요??눈모양이 변하는지도 알고싶어여..빨랑 답변좀주세요~~~
크리미 2005-12-15 (목) 11:05 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??라인짱..정보줌!!
봉봉 2005-12-15 (목) 11:39 18년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보쫌 주세요~!! 뒷트임하고 눈 커지셨어요? 눈모양도 변하나요?
나마스테 2005-12-15 (목) 12:05 18년전 신고 주소
원래눈같아요~ㅎㅎ 정보주세요~
슬픈눈 2005-12-15 (목) 12:27 18년전 신고 주소
넘~이쁘게 나왔어요...
제도 2월에 할예정인데..정보좀주세요
부탁드립니다. 멜:www.dhtjswn1004@nate.com
꼼미 2005-12-15 (목) 12:47 18년전 신고 주소
이뻐여...ㅎㅎ
로아 2005-12-15 (목) 13:05 18년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보 좀 주세요^^
빠숑 2005-12-15 (목) 13:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:22 18년전 신고 주소
와// 눈예뻐요^-^ 정보좀 주세요 ///
alskdjf 2005-12-15 (목) 14:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
밥상이 2005-12-15 (목) 17:15 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!! 저도 정보 좀 요!!!
김경아 2005-12-15 (목) 17:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 병원 정보 부탁드립니다^0^**
애플애플 작성자 2005-12-15 (목) 17:49 18년전 신고 주소
-----------------------------감사해요..ㅠ_ㅠ 여기까지 정보드렸어요..
바비인형 2005-12-15 (목) 18:41 18년전 신고 주소
눈 이쁘세여 ^^
에스더히메 2005-12-15 (목) 22:30 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..저도 뒷틈을 하고 싶어서요..아니..해야해요..ㅡㅜ
볼이 2005-12-15 (목) 23:34 18년전 신고 주소
라인 정말 이쁘시네요! 저도 정보 좀 주세요
나에게도희망이 2005-12-16 (금) 11:51 18년전 신고 주소
아아 아직 주름이 있으시군요. 그래도 라인 이뻐요. 애플님사진보니까 저도 뒷트임이 다시 떙겨요. 괜찮아질꺼에요. 조금만 더 기둘려봐요.
whitedaisy 2005-12-16 (금) 15:45 18년전 신고 주소
자연스럽게 이뿌네요..
정보 부탁드려요...
은주영 2005-12-16 (금) 17:23 18년전 신고 주소
오~넘 자연스럽고 라인이 이뿌네요...저기요 정보좀 부탁드립니당..^^
♥말티살앙♥ 2005-12-16 (금) 17:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
라인너무자연스러우셔요~!!^^*
티라미수 2005-12-16 (금) 21:04 18년전 신고 주소
눈 너~무 자연스러워요 ^^ 몇 mm로 하셨나요? 병원정보도 부탁해여^^
쌍커플할래 2005-12-17 (토) 17:18 18년전 신고 주소
천무 스테파니랑 닮은거 같다 ㅋㅋ 눈 예쁘세요
애플애플 작성자 2005-12-17 (토) 20:09 18년전 신고 주소
-----------------------------------감사해요..여기까지 정보드렸어요^^
쌍커풀한그대 2005-12-18 (일) 10:06 18년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요 ㅎ
hsw6433 2005-12-18 (일) 15:02 18년전 신고 주소
예뻐영 ~~ ㅎㅎ 정보좀.. ㅎㅎ
어디한번 2005-12-18 (일) 20:39 18년전 신고 주소
정보요~
눈좀하고싶어염 2005-12-18 (일) 21:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 님 너무 예뻐여
정유 2005-12-19 (월) 10:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
에궁애기야♡ 2005-12-19 (월) 21:37 18년전 신고 주소
우와~ 저도 정보 부탁드려요~ 쌍커풀은 몇미리 하셨는지 수술하고 나셔서 눈 커지셨는지 뒷트임에 대한 정보도 부탁드려요~!
애플애플 작성자 2005-12-20 (화) 11:20 18년전 신고 주소
------------------------------------감사해요.. 여기까지 정보드렸어요^^
이뻐지고싶옹 2005-12-20 (화) 12:46 18년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스러우세요!!!! 우와..ㅜㅜ...
어디서 하셨기에....궁금궁금'-^;
저도 병원이랑 비용..그리구 수술법좀 알려주시겠어요?
이번 겨울에 할껀데..통 정보가 없어서요..ㅠㅠ
면이 2005-12-21 (수) 12:21 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요 저도 정보좀 주세요 1월에 할껀데 아직 안다녀봤거든요.. 가격이랑 기타등등 부탁드려요~~~
hi