• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(((((완절+앞트임 34일째!!)))))쫌봐주세요^^

KAL크루 2005-01-31 (월) 14:55 19년전 2315

앞트임흉이 아직쫌 심해요

근데 쫌 빠진다 싶더니
다시 붓는거 같아요~ 오빠도 그런거 같다고그러공
흠..

아직 눈이 많이 부은거같나요??
리플달아주세요!!
Translating

537,853
2,860,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모냐 2005-01-31 (월) 14:57 19년전 신고 주소
저두 앞에 빨간 부분이 오래갔거든요..지금은 그냥 괜찮지만요..근데 튀어나온 상처부분은 의사와 상담하셔야 할듯
KAL크루 작성자 2005-01-31 (월) 14:58 19년전 신고 주소
오늘 병원갔다왔는데 뭉쳐서 그렇다고 하던데/ 맛사지 해주면 괜찬아진대요 ㅋ
꼬맹이 2005-01-31 (월) 15:03 19년전 신고 주소
라인 이쁘시네요. 붓기 가라앉고 상처 다 나으면 정말 이쁘시겠어여^^
doto10 2005-01-31 (월) 15:12 19년전 신고 주소
앞트임흉이 심하시네요...쌍커플라인은 이뻐요
나나ee 2005-01-31 (월) 15:13 19년전 신고 주소
님 ^^안녕하세요 님 점점 빠지시는거같아요!!라인도 많이 얇아졌네용!!흉터 빨리 없어지길 바래용!!
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:16 19년전 신고 주소
라인이쁘세요~ 앞트임흉은 원래 조금 오래가구요~ ^^ 나중에 없어질거에요 기다려보세용
keelee 2005-01-31 (월) 15:25 19년전 신고 주소
우와 제 눈이랑 똑같네여~~ 전 4주 좀 안됐는데..^^
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 15:37 19년전 신고 주소
웃으시면예쁘실꺼같아요ㅋ라인정말이뻐요ㅋㅋ
붕어뽕 2005-01-31 (월) 16:39 19년전 신고 주소
앞트임 흉터만 없어지면 진짜 너무 이쁠것 같아요~~
앤경내꼬 2005-01-31 (월) 17:55 19년전 신고 주소
앞트임 흉터 없어지려면 약 3개월은 기다려야된데요... 라인 넘 이뽀요~ 빨리 붓기 빠지시길~
쀼리뽈 2005-02-01 (화) 13:42 19년전 신고 주소
아ㅠㅠ제눈하고 똑같애요.저도 흉저래요ㅠㅠ진짜속상ㅠ
hi