• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(안검하수+앞트임+피부치료) 4개월/평가부탁(사진삭제)

명불허전 2005-11-30 (수) 23:26 18년전 2803
7월 30일에 수술, 여드름과 피부치료는 약4달정도 치료하고 레이져치료부위 회복중임.

제 닉네임으로 검색하면 수술전,후 사진 나옵니다.

제가 눈 수술 + 양볼 여드름 흉터 치료 + 여드름 치료 + 점제거를 했습니다.

아직 회복이 다 된것은 아니지만 용기내서 올립니다.

냉정한 평가 부탁합니다. 화장이나 포샵없는 실사사진 입니다.

여드름 치료는 끝이 났는데, 여드름 흉터가 회복이 오래 걸립니다.

이제다시 여자를 용기내서 만나도 될까여??? 아님 좀 더 기다려야 하나요???

글과 사진 봐주셔서 감사합니다.

Translating

49,159
178,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
얼라려 2005-12-01 (목) 00:05 18년전 신고 주소
마니조아졋는데여^^훨씬조아보이네요 수술을한번하기시작함 끝도없이 욕심이 생긴다는데 님 이마쪼금만 손보심 이미지마니달라지실듯...
포크레인냥 2005-12-01 (목) 00:05 18년전 신고 주소
와 많이 멋져지셨어요 !
독한여편네 2005-12-01 (목) 00:07 18년전 신고 주소
와~ ㅊㅋ드립니다~
포크레인냥 2005-12-01 (목) 00:07 18년전 신고 주소
이제 수술말고 헤어스타일이나 스타일 쪽에 신경쓰심 될꺼 같아요. 좀더 젊고 잘생겨 보이게. ^^ 여자도 머리 빨 이라고들 많이 하잖아요. 남자도 머리빨이 있는듯 !
TV는사람을끌고 2005-12-01 (목) 00:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
죄송한 말씀이지만 ,참 사람 되셨어요!정말 멋져지셨고∼
윗분 말씀대로 이제 스타일에만 쪼끔 신경을 쓰시면∼꽃!미!남!못지않으실듯.
몸매도 좀 만드시고!머리도 좀 세워보시고!더이상 얼굴엔 손대지마세요^^*
명불허전 작성자 2005-12-01 (목) 00:15 18년전 신고 주소
님 들 감사합니다. 계속 운동해서 배에 王는 안되도 土자는 새겨졌습니다.
운동한지 1년 됬습니다. 오래는 못하고, 약 30분씩 주 3~4회를 해서 체형이
많이 바뀌었습니다. 다음에는 전체 사진으로..............
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-01 (목) 00:58 18년전 신고 주소
그때 그분이시네요∼더욱 더 멋있어지신거 같애요^- ^
오히려 이젠 여자분을 차시겠는데요∼
비비안리예요 2005-12-01 (목) 01:09 18년전 신고 주소
오~~ 많이 나아지셨어요..티나지 않게 자연스럽지만..아주 좋아진거 같아요..
윗분들 말처럼..헤어스탈이랑 옷을 조금 센스있게 하심..더 멋있어지시겠어요.
찌나야 2005-12-01 (목) 01:30 18년전 신고 주소
멋잇어지셧어요! 많이! ㅜㅜ부럽당ㅋ
꼴깝쟁이 2005-12-01 (목) 01:58 18년전 신고 주소
진짜 멋있어지셨어요!! 정말 많이 변하셨네요 자신감을 가지셔도 될듯 싶어요
머쉬멜로 2005-12-01 (목) 02:14 18년전 신고 주소
나아지셧네요.헤어스타일을 바꿔보세요,
이뻐져랏!!! 2005-12-01 (목) 02:37 18년전 신고 주소
와! 멋지세요! 근데 안검하수는 어디서 하셨는지 정보좀주시면 안될까요~ ㅠ
눈짱 2005-12-01 (목) 08:25 18년전 신고 주소
용되셨네요~ 김성주 아나운서 같아요~
예뻐지자 2005-12-01 (목) 08:53 18년전 신고 주소
어쩜!!!이렇게 달라질수가~~너무 멋지시네요~
명불허전 작성자 2005-12-01 (목) 09:26 18년전 신고 주소
글 남겨주셔서 감사합니다. 글 남겨 주신 부들은 전부 감사에 쪽지 보내드리겠습니다. ^_^;;; 몸은 운동해서 허리 29" 입니다. 1년동안 꾸준히 계속 운동하기 생각보다 많이 힘드네여^^
빵현미! 2005-12-01 (목) 09:54 18년전 신고 주소
많은 노력하셨으니... 이젠 여자분의 감성을 사로잡을 수 있는... 젠틀한 매너와 센스... 로맨티스트로...ㅋㅋ 아무리 외모 잘나도..이거 없으면,, 꽝!!!!
레드망고 2005-12-01 (목) 10:39 18년전 신고 주소
대단하세요! 이미지가 많이 달라지셨네요^^
예뻐질꺼야 2005-12-01 (목) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
멋지세요~ 피부가 정말 깨끗해졋구 운동도 열심히하시구 인상이 너무 좋아지셨네요 ^^
보노보노 2005-12-01 (목) 12:59 18년전 신고 주소
와 많이 달라지셧어요 멋지세요 ^^ 눈수술 어서하셧어요-0-?저한테도 정보 쪽지좀 ~ ㅋㅋ 코수술도 한것같아요 ^^ ㅎ 안하셧지만;;ㅋㅋ 헤어에도 좀더 신경쓰시면 완전 멋잇을것 같아요
죽이는옆라인 2005-12-01 (목) 14:47 18년전 신고 주소
정말 스탈만 바꾸시면 멋있어지실꺼같아요..
미소공주♡ 2005-12-01 (목) 16:51 18년전 신고 주소
훨씬 더 젊어보이시네요~
kk 2005-12-01 (목) 18:12 18년전 신고 주소
엠비씨 김성주아나운선가? 그사람 닮았어요 ㅋ
눈좀하고싶어염 2005-12-01 (목) 22:20 18년전 신고 주소
와 진짜 멋져지셨어요~~ 피부.. 한스킨 좋은데.. 한번샘플받아보세요~~ 가입만하면 샘플줘염 스팟컨트롤크림인가 그거빼곤 진짜 좋아서 추천~~ 화장품쓰신다면..한번써보세요
광고는 아닌뎅-_-;;ㅎ
어리버리 2005-12-02 (금) 00:24 18년전 신고 주소
정말 와~가 절로 나오는데요 .^^ 멋지십니다.!
눈동자 2005-12-02 (금) 00:31 18년전 신고 주소
권상우 닮으신거같아요^^ 너무 오바했나;;ㅋ
아고 2005-12-02 (금) 02:07 18년전 신고 주소
쟤 모야~~ 넘 멋져졋나자~~~ 모야~~ 모~야~~ㅋㅋㅋ
스캔들걸 2005-12-02 (금) 13:03 18년전 신고 주소
멋져지셧어요 ^-^ 헤어스타일만 손보시면 훨씬 젊어보이실꺼 같아요~ 그리구 인상은 노노~
울랄라잇힝 2005-12-06 (화) 12:54 18년전 신고 주소
여건이 되시면....턱 깍으시고...콧대 올리시면 진짜 딱 좋을 것 같은데...
갱♡ 2005-12-06 (화) 23:15 18년전 신고 주소
이정도면 충분하다고 보는데 턱이랑 코는 오바인듯 ; 축하드려요! 성공하셨습니다 !!
hi