• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀 봐주세요~(사진 내려요&)

예뻐질꺼야 2005-11-30 (수) 12:17 18년전 2376
안녕하세요.
수술한지 6일째네요..
근데. 속상해 죽겟어요..
아웃라인이 너무 맘에 안들어서요
재수술하고싶은데요..
저는 인아웃을 원했거든요..
어떠케할까요?..저좀 도와주세요 ㅠㅠ
Translating

112,690
712,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
귀염돼지 2005-11-30 (수) 12:18 18년전 신고 주소
눈 예쁘게 됐네여... 아랫사진은 정말 눈이 얼굴에 잘 어울려요..
야시시 2005-11-30 (수) 12:36 18년전 신고 주소
얼굴이 예쁘서 이상한줄 모러겟네요...지금도 예쁘지만 자리잡으면 예쁘실것같아요.
wkduscnsu 2005-11-30 (수) 12:36 18년전 신고 주소
님께 잘 어울려요~병원이랑 비용 미리등 정보좀 꼭 부탁해요~~~아웃라인잘 어울리세요^^
미소공주♡ 2005-11-30 (수) 12:42 18년전 신고 주소
너무 예쁜걸요?저도 정보좀주세여~~~~~ㅜㅜ
예뿌고파 2005-11-30 (수) 12:43 18년전 신고 주소
w저두정보부탁드릴께요 ㅜㅜ
예뻐질꺼야 작성자 2005-11-30 (수) 13:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지보내드렷어여~ 정말 속상햇엇는데;; 위로받은기분이예여~ㅜㅜ
정말.. 감사해여^^ 휴~,,
나비야 2005-11-30 (수) 13:27 18년전 신고 주소
눈진짜 너무이쁘세요! 정보좀주세요 ㅎㅎ
호호 2005-11-30 (수) 14:29 18년전 신고 주소
진짜이쁘세요^^ 저는 님눈처럼수술할려고 생각중인데 ^^

만족하세요^^
부기빠지면 너무이쁜눈될껍니다
정보좀 주세요^^
죽이는옆라인 2005-11-30 (수) 14:43 18년전 신고 주소
님 얼굴과 너무 잘어울리세요..
붓기좀더빠지시면 님께서 만족하실꺼같아요..
dfsd32r 2005-11-30 (수) 14:53 18년전 신고 주소
이쁘신데ㅠㅠ 정보좀 주세요
tinger 2005-11-30 (수) 14:53 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~
정보좀 주삼용
예뻐질꺼야 작성자 2005-11-30 (수) 15:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 보내드렷습니다~^^
아아고민된다 작성자 2005-11-30 (수) 15:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
..허헛; 너무 이쁘신데요..ㅎㅎ
킁킁zz 2005-11-30 (수) 15:55 18년전 신고 주소
이뿌세요~ 정보 부탁드려요~~
해롱롱롱 작성자 2005-11-30 (수) 16:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 보내주세요~
찌나야 2005-11-30 (수) 17:02 18년전 신고 주소
지금두 정말 이쁘신데요 ~!?
예뻐질꺼야 작성자 2005-11-30 (수) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
와하하^ㅡㅡㅡ^감사합니다~ 사실 정말 우울했거든여
정보보내드렷습니다~
갱돌이 2005-11-30 (수) 18:29 18년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 저도 정보좀 주세요~
무지개♡ 2005-11-30 (수) 18:37 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 딱 제가 원하시는 라인이에요!!! 정보좀 ㅂ주세요ㅕ
눈짱 2005-11-30 (수) 18:54 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
초록나비 2005-11-30 (수) 20:08 18년전 신고 주소
정말 예쁘시다 ㅠㅠ 전 아웃으로 하고싶은데 그럼 더 못생겨질까봐 걱정인데 ㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요
전지현 2005-11-30 (수) 20:54 18년전 신고 주소
얼굴형이 정말 이쁘시네요
성형남 2005-11-30 (수) 20:55 18년전 신고 주소
예브네요 ㅋ 정보좀 ㅎㅎ
예뻐질꺼야 작성자 2005-11-30 (수) 21:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 보내드렸습니다~^^
가나다라하하하 2005-11-30 (수) 22:20 18년전 신고 주소
너무예뻐요> < 저도 정보 보내주세요 ^0^*
뽀야 2005-11-30 (수) 22:27 18년전 신고 주소
저는 아웃라인을 원하는데 정보좀 주세염~이쁘세염`^^
명불허전 2005-11-30 (수) 23:29 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨는데요^^ 여자분들은 아웃라인이 이쁘다고 하던데^^
저는 인으로 했는데 함봐주시고 평가도 부탁합니다.
luvluv 2005-11-30 (수) 23:58 18년전 신고 주소
잘 어울려요!! 이뻐요~ 저도 정보 좀 보내주세요~~`
kikiki789 2005-12-01 (목) 01:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 제 생각에는 아웃라인이 이쁘신거 같은데여 ㅋ
빵현미! 2005-12-01 (목) 09:58 18년전 신고 주소
쌍꺼플을 두껍게 하시고, 앞틈까지 하셔서... 자연스레...아웃라인이 되신것 같네요..헌데..님에게 잘 어울리는것 같아요... 오히려 아웃라인이 눈도 좀더 크게 보이고.. 좋은걸요..
아아고민된다 작성자 2005-12-01 (목) 10:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
..다시뵈니..박한별이같아욤 히히 이쁘시다,
예뻐질꺼야 작성자 2005-12-01 (목) 11:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
별말씀을 ㅠㅠ 너무너무 감사합니당 ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^이만큼ㅎㅎ
정보 보내드렷어여~^^
오로라 2005-12-01 (목) 15:02 18년전 신고 주소
전 매몰로 아웃 했는뎅.. 라인이 저랑 비슷하네요.
시간지나면 되려 자연스러워져요.. 너무 예쁜데요?
gnflwl아아 2005-12-01 (목) 17:42 18년전 신고 주소
라인 너무이쁘신데용~ 인보다 님하신아웃이 잘어울리는거같은데,,
저두 정보주세용^^
나마스테 2005-12-01 (목) 17:42 18년전 신고 주소
와 예쁘세요~ 정보좀 주시고요,ㅎㅎ 붓기얼른빠지시길~ㅎㅎ
지시미 2005-12-01 (목) 18:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
psyche 2005-12-01 (목) 19:00 18년전 신고 주소
님 얼굴에 잘어울리시는데요~ 정보부탁드려요~^^
예뻐질꺼야 작성자 2005-12-01 (목) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
Laube 2005-12-01 (목) 22:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ ^^
임수정ㅋㅋ♡ 2005-12-01 (목) 22:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ 더 기다리다보면 이쁠것 같아요^^
꼭성공하자! 2005-12-01 (목) 23:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 아직 얼마 안되서 그런건데 시간지나면 이뻐지실거같아요
예뻐질꺼야 작성자 2005-12-02 (금) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
만두7948 2005-12-02 (금) 13:34 18년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요~~~~
팬순이 2005-12-02 (금) 14:23 18년전 신고 주소
아웃라인이 난중에 자리잡음 이쁘던뎅...글구 지금눈 이뻐요~~ ^ㅡ^
체랑 2005-12-02 (금) 15:44 18년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘세요^^ 정보좀주세요~
seara 2005-12-02 (금) 16:58 18년전 신고 주소
너무예쁘세요~!! 정보부탁드려요 ㅋㅋㅋ
예뻐질꺼야 작성자 2005-12-02 (금) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다^-^:: 정보 보내 드렷어여~
둘리엄마 2005-12-02 (금) 23:09 18년전 신고 주소
부기빠지면 엄청 이쁘실듯!!!!!
rin2u 2005-12-02 (금) 23:13 18년전 신고 주소
이쁜데...^^
예뻐질꺼야 작성자 2005-12-03 (토) 13:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당~ㅋㄷ부기빠지면 다시 사진 올릴께요;;^ㅡ^''
hi