• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 16일째 총 정리(얼굴 전체사진ㅠㅜ)

송혜교처럼되자 2005-07-26 (화) 02:22 18년전 3533
안녕하세요..^^
저번에 글 막 했을때랑 5일 지나서랑 사진 올렸더니
많이 쪽지 주시고 리플 주셔서
다 정보 보내고 한동안 뜸~~~~하다가 들어 왔는데
경과 사진 요청하신 분이 몇분 계셔서..^^
올렸어요.. 근데 디카 사진이 아니고 폰카라 좀 아쉽다는
음.. 저 한지 이제 16일 되가네요.. ^^ 부기 거의 다 빠져
가고 아직 자리 잡을라면 멀었겠지만..ㅠㅜ
그래도 조금이나마 고민하시는분한테 도움 되 드릴라고
사진 올렸어요.^^ 사진에 나와있듯
궁금하신건 쪽지로 보내 주시면.^^
언능 언능.. 정보 보내 드릴께요..
날씨가 진짜.. 너무 더운데요..
수술 하셔도..ㅋㅋ 냉찜질 하면서 있고
밖에 나감 덥고 차라리 좋게 생각할수도 있을거 같아요..
수술한지 보름 넘었는데 밤에는 잘도 돌아 다녀요
뿔테 안경 끼면 티 거의 안나구요..ㅠㅜ
사진 좀
Translating

댓글 44건
2뻐지장 2005-07-26 (화) 02:32 18년전 신고 주소
예뻐여!!^^ 병원정보랑 가격좀부탁드려여...ㅋㄷ
하늘이 2005-07-26 (화) 02:43 18년전 신고 주소
와우,이뻐요,어디서 하셨어요?완절이랑 앞트임만 하신거에요?
샤넬 2005-07-26 (화) 03:26 18년전 신고 주소
이쁘세요 -ㅁ-붓기 정말 없으시네 ㅎㅎㅎ 라인 넘 이뻐요
정보줌 주세요 -ㅁ- 몇미리 하신거에욤?
춘천눈두덩이 2005-07-26 (화) 11:20 18년전 신고 주소
눈이 시원시원한게 이쁘게 잘 됐네요 ^^
리키 2005-07-26 (화) 12:01 18년전 신고 주소
와 저도 10일후면 이렇게 되겠죠?
정보좀 주세요 넘 이쁘시당 몇미린가요?
아이스티 2005-07-26 (화) 12:07 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 너무 이쁘세요/~
민트초코 2005-07-26 (화) 12:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
else 2005-07-26 (화) 12:30 18년전 신고 주소
완전 이쁘시다+ _+정보 좀 주세요~
김태히눈♡ 2005-07-26 (화) 13:02 18년전 신고 주소
붓기 진짜 금방금방 빠지신다;ㅁ;! 눈도 진짜 이쁘구요 ㅎㅎ 완절인데, 붓기도 없으시고, 라인도 이쁘시구, 부러워요♡
재므니 2005-07-26 (화) 13:07 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세용..앞트임테는 안나신가요??
잇츠레이닝 2005-07-26 (화) 13:24 18년전 신고 주소
와 예뻐염 ㅋㅋ 저도 정보주세여 ㅎ
짝눈 2005-07-26 (화) 14:03 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 붓기 잘 빠지셧다 ㅋㅋ 어떻게 빼셧어용?부러워용 ㅠ0ㅠ!!!
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-26 (화) 14:07 18년전 신고 주소
우와 리플 감사 합니다. ^^ 진짜..ㅠㅜ.. 쪽지 보내주신분이랑 리플단분 다 정보 보냈구요.. 못받으신분은 쪽지 주세요..^^ 궁금하신것두요..^^
팔랑 2005-07-26 (화) 17:02 18년전 신고 주소
저도 좀 보내주세요^ ^
★예뻐지고싶다♡ 2005-07-26 (화) 17:10 18년전 신고 주소
이뽀요 ㅎㅎ 정보좀^^
프림 2005-07-26 (화) 18:19 18년전 신고 주소
님 너무 예뻐요... 송혜교처럼 돼시겠네..ㅋㅋ
정보주실꺼죠?
쪼매나다람쥐 2005-07-26 (화) 19:01 18년전 신고 주소
이뿌당,...^^너무 예쁘세요~~여성스럽다는 말이 딱 요런분께 하는말 아닌가요..ㅋㅋ
찌찌 2005-07-26 (화) 19:44 18년전 신고 주소
아오늘 이쁘신 분들이 왜래많아 ㅋㅋ 정보좀요`
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-26 (화) 19:54 18년전 신고 주소
위에까지 발송 완료여~!! ^^
라떼 2005-07-26 (화) 21:36 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ아우왜이렇게이쁘신분이많은거야ㅠㅠ
꿀꿀이~ 2005-07-26 (화) 21:44 18년전 신고 주소
예쁘세요... 저두 정보 좀 주세요^^
이뽀질꼬얌 2005-07-26 (화) 21:50 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세욥 ^^
이뽀질꼬얌 2005-07-26 (화) 21:50 18년전 신고 주소
몇미린가용?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-26 (화) 22:31 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~~
킹콩BN 2005-07-26 (화) 22:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
도도 2005-07-26 (화) 23:00 18년전 신고 주소
우왓 이쁘시네요.. 저도 정보 좀 부탁드릴께요....
주접댁 2005-07-26 (화) 23:27 18년전 신고 주소
쿱.. 저도 정보즘요~~~ 정말 이쁘게 잘되셨네.. 부러움...
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-26 (화) 23:29 18년전 신고 주소
발송 끝 쾅쾅ㅋ
캐모마일 2005-07-26 (화) 23:51 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해여~ 앞트임도 자연스럽구 넘 이뻐요~
뱃살겅주 2005-07-27 (수) 02:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
2005-07-27 (수) 09:05 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
맘마먹자세븐 2005-07-27 (수) 13:01 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!! ^^ 너무 이뽀여!!~~
눈눈눈눈눈 2005-07-27 (수) 13:11 18년전 신고 주소
저도 정보주세용,ㅇ,ㅇ,,
루치에르 2005-07-27 (수) 18:12 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
용되고파 2005-07-27 (수) 19:51 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ ~ !! 정보좀 주세요 ~ ~
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-28 (목) 00:48 18년전 신고 주소
감사합니다... 오늘도 발송 완료..^^
alsdn491 2005-07-28 (목) 03:08 18년전 신고 주소
정보부탁트려요~
신디 2005-07-28 (목) 12:31 18년전 신고 주소
앞트임 어떻게 시술하셨어여~~?너무 자연스러워요~
su247 2005-07-28 (목) 19:15 18년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러우세여 저두 정보좀 주세염 꾸벅
해피~ 2005-07-28 (목) 22:11 18년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 궁금해요. 감사합니다.^*^
내가바로모델 2005-07-29 (금) 01:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘이뿌세여~~
프름 2005-07-29 (금) 14:43 18년전 신고 주소
이쁘시네요//병원이랑 가격이랑 몇미린지 정보좀 주세요 //
송혜교처럼되자 작성자 2005-07-29 (금) 15:03 18년전 신고 주소
정보 요청 하신분 다 보냈어요 ...^^
나꿍이 2005-07-30 (토) 18:48 18년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁드릴께여... 넘 이쁘게 잘대신것같아여..
가격이랑 몇미리인지..병원은 어디인지 귀찮으시더라두 부탁여.
hi