• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

푸는 수술하면 돈내야해요????(갈켜주세요..ㅠ_ㅠ)

하늘바다 2005-03-16 (수) 20:35 19년전 1690
부분절개에 앞트임 해써요.. 한달 반 다 대가는데..
인상만 드러워진거가꼬..전에 눈이 너무 그립네요..
후회합니다.. 이제와서 소용없다는거 아는데..

착한이미지가 사라지고.. 어정쩡한 이상한 사람이
되버렸습니다.. 웃어도 어색하고 가만이써도 어색하고..
급기야.. 회사두 그만 두었습니다..

괴로워요.. 돈은 모아둔것도 없는데..적금붓기 빠듯하고..

맘에 안들어서 수술한 병원에서 풀어달라고 하면..
풀어주나요? 돈을 내야하는건가요??

앞트임 많이는 안했는데.. 어떻게 해야하나요..

절망적이에요.. ㅠ_ㅠ

수술한 병원에선 상담도 완젼 쌩깝니다.. ㅠ_ㅠ
Translating

143,551
728,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몽고흉 2005-03-16 (수) 21:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸는 수술도 6개월 지나서 가능하다고 들었어요.. 좋든 싫든 그때까지는 기다려야 할 것 같네요.. 저도 님 정도까지 오만가지 생각 다 하다가 이제는 다 접고 6개월 될때까지만 기다리고 있어요.. 푸는 거 힘들다고 합니다.. 그냥 재수술을 생각하시는 게.. 작게 재수술 생각하세요..
단디살자 2005-03-17 (목) 00:05 19년전 신고 주소
풀어도 흉이 남는 다네요...차라리 라인 줄이는 수술하세요 첨한 병원에서 재수술은 무료 아닌가요?
SinnY 2005-03-17 (목) 09:02 19년전 신고 주소
음..변심에 의한 재수술(푸는 수술도 포함해서..)은 무료가 아닐것 같아요..수술이 잘못됐다거나하면 무료로 해주겠지만..
hi