• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매일 님들의 사진만 보다가 드디어 올리네요...수술한지 6개월 조금 지났어요...

나이뽀 2005-03-31 (목) 21:56 19년전 1949

매몰로 수술했어여 .....
자연스럽고 수술한티가 전혀 안나서 좋은데,,,,
매몰은 풀릴 가능성이 있다고 해서 걱정이되네여...
여러 군데 상담해보니 전 눈이 크고 지방이 없어서 매몰해도 된다고 해서 매몰했는데 ...진짜 자연스럽기는
자연스러워요,,,
처음 보는 사람들은 자기쌍꺼풀인지 알고 있어요...
매몰이라도 다 풀리지 않겠죠?
걱정되는 마음에 님들의 냉정한 리플을 기다립니다..
Translating

530,768
729,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
욕심쟁이~!! 2005-03-31 (목) 22:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 걱정되서 여쭸는데
풀리는 경우 물론 있지만. 여기 사진도 많이 올라오고.
병원 의사선생님 께 매몰은 풀리져?
그랬떠니 , 아니요- 물론 풀리기도 하지만 평생 가시기도 합니다. 백프로 풀리진 않습니다.절대.그러더라구여 그니까 사람마다 다르고 한 의사마다 다르고 하지만 풀리는 확률이 있긴 있다는거지, 다 풀리는건 아니래요
제 언니의 친구가 예전에 했는데 10년 넘게 잘 있다네요..^^;
완전성공!!! 2005-03-31 (목) 22:18 19년전 신고 주소
님.. 자연스러우세요~ 인이에요?인아웃이에요??
나이뽀 작성자 2005-03-31 (목) 23:11 19년전 신고 주소
욕심쟁이님 감사해요...저두 안풀리는 사람에게 속했으면 좋겠어요...
저두 병원에서는 안풀릴거라며 의사샘이 이야기 했는데...그래도 걱정되더라구요...그리고 전 아웃인지 인아웃인지 모르지만 그냥 매몰을 하면 그냥 인이든 아웃이든 눈에 모양에 따라 만들어진다고 그랬어요...제가 보기에는
인아웃이 아닌가 생각해요...
나난 2005-04-01 (금) 10:45 19년전 신고 주소
진짜 넘 자연스러우세요~
근데 쌍꺼풀이 얇긴하네요.. 저도 매몰할까 생각중...
나이뽀 작성자 2005-04-01 (금) 11:32 19년전 신고 주소
티나는거 싫어서 얇게했구요...아이라인 펜슬로 쌍꺼풀 라인 반정도 그려서
더 얇아보일거에요...화장 지우면...조금 달라요...
눈하고파 2005-04-01 (금) 14:17 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요..^-^ 부럽당.. 병원하고 선생님 알려주시면 감사하겠습니다^^
미니 2005-04-01 (금) 15:53 19년전 신고 주소
이뻐요~ 저두 정보 가르쳐 주세여~ 다요~^^
낭만괭이 2005-04-01 (금) 17:26 19년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈!+_+ 저도 정보 좀 주세요~
lazyday 2005-04-02 (토) 01:05 19년전 신고 주소
눈 내리떠도 수술한 자국이 없어요. 정말 자연산 쌍가풀같애요. 정보 좀 부탁해요.
나이뽀 작성자 2005-04-02 (토) 12:28 19년전 신고 주소
위에 정보원하신 님들 정보 보냈어요,,,도움이 되는 정보 였으면 좋겠어요...
감사^^
우울한 팬더 2005-04-02 (토) 16:54 19년전 신고 주소
와!!! 연옌같아요^^
러버 2005-04-03 (일) 02:55 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁜것 같아 너무 부러워요~~
님 병원, 담당선생님, 병원비, 수술방법등을 쪽지로 부탁드려염*^^*
jfmillet 2005-04-03 (일) 14:35 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 저두 쪽지좀 부탁드릴께요, 제가 찾던 바로 그눈!!
송혜교 2005-04-04 (월) 01:39 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저도 쪽지 부탁드려요~~
여우꼬랭지 2005-04-04 (월) 08:58 19년전 신고 주소
정말 이뻐요..저도 쪽지부탁드려요..^^
나이뽀 작성자 2005-04-04 (월) 12:31 19년전 신고 주소
이까지 쪽지 다보내드렸어요...나중에 화장지우고 다시 사진 한번 올릴께요...

캬페오래 2005-04-08 (금) 00:18 19년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 쪽지 부탁드려요~~
다라 2005-04-20 (수) 17:33 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요?
비용이랑 정보좀 부탁드려요~
미녀 2005-05-17 (화) 16:12 19년전 신고 주소
정말 이쁘셔요~ 저도 쪽지 부탁드려용
hi