• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅋㅋ..오늘 무슨 기분으로...

빈스 2005-02-14 (월) 01:30 19년전 1953

오늘..ㅋ ..뭔기분인지^^!!
물론..입은 살짝 가렸지만..서두!
대략..올려여..^^!!!
왜이렇게.ㅡㅡ 오늘 친구들을 만나는데 ..
자신이 없는건지..ㅜㅜ!!!흑흑..
이거 혹시 아는사람은 없겠쪄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘..렌즈끼고 찍은거구여
코도..할 예정인디.. 흐미..!!.
대책이.ㅜㅜ..안서네여
Translating

588,976
94,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
눈수술끝이제그만~ 2005-02-14 (월) 01:37 19년전 신고 주소
이쁘시다~ 코는 왜해요??-ㅡ??이쁜데
나도 이뻐지고싶다~ 2005-02-14 (월) 01:47 19년전 신고 주소
정말 이뿌시네요~ 코는 안해도 진짜 이뿐데~지금상태가 정말 이뿌세요~
SUNKIST 2005-02-14 (월) 01:47 19년전 신고 주소
눈만해도 이쁘신데,ㅋㅋ이미지 싹 바뀌셧네요,,부럽워라,ㅋㅋ
빈스 작성자 2005-02-14 (월) 02:18 19년전 신고 주소
ㅡㅡ... 아..사진 올렸떠니..넘.. 민망해서.. ㅜㅜ.. 흐미흐미..삭제하고 싶어요..
코를 하는 이유는..ㅋㅋ!제가 어릴적에 코를 다쳐서..메부리가 좀 있어서여..
의사도..눈이 먼저거 아니라.ㅡㅜ..코부터 하라고 하는걸..우선 눈부터..해달라고 .. 해서..고것만 우선 했거든여.. 그중에 싼거부터..!ㅋ
kahee83 2005-02-14 (월) 02:50 19년전 신고 주소
빈스님 올만이에요.. 빈스님이쁘시넹..피부좋을떄부터알아봐씀..^^;;
미인코 2005-02-14 (월) 03:19 19년전 신고 주소
님 대박이시네요~!
레몬향기 2005-02-14 (월) 03:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~예쁘세요+_+!정말 잘되셨네요^^!!! 삭제하지마세요^^ 저번에도 사진 없던데ㅠ_-글만 덩그라니~!예쁘세요^^붓기도 없으시고~
베로나 진 2005-02-14 (월) 03:34 19년전 신고 주소
우와~정말 자연스럽네요~ 이뻐요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 10:01 19년전 신고 주소
이뿨요 ㅋㅋㅋㅋ
미 롱 2005-02-14 (월) 10:50 19년전 신고 주소
사진이고 화장하셔서 그런지 수술한 티 하나도 안나는데.. 코 이쁜데 수술 왜 해요.. 자기 만족이라지만.. 진짜 내가 님 코면 수술 안했음
환희. 2005-02-14 (월) 11:59 19년전 신고 주소
이뻐요이뻐ㅋㅋㅋ 이거 몇일 된거에요~~?
으앙어째ㅠ 2005-02-14 (월) 13:00 19년전 신고 주소
예전부터 사진 밧엇는데 넘 이쁘세용 ㅠ 부럽;;
어디서하셧어용 ? ㅠ
이리스 2005-02-14 (월) 15:00 19년전 신고 주소
와~ 눈하길 진짜 잘하신듯 넘 이뻐지셨어여~ 코도 잘 하심 더이쁠거 가타여 완벽 !!
빈스 작성자 2005-02-14 (월) 16:42 19년전 신고 주소
ㅋ~~.. 전.. 이제 한달 조금 넘었구여...~~.. 하기 전.. 사진이랑..과정 사진..
꾸준히 올렸었어여.ㅋ!!~^^!!!
조이 2005-02-14 (월) 23:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌세요? 어디서 하셨어요? 넘 부러워요~
♡irin♡ 2005-02-15 (화) 07:40 19년전 신고 주소
와~넘자연스럽구 이뿌다!!!^^추카드려용~~
§☆E·J☆§ 2005-02-15 (화) 19:05 19년전 신고 주소
청순하셔용 ㅋㅋ 코 이쁜데,,,,,, 잘 생각해보시고 결정하시길 ㅠㅇㅠ
궁금 2005-02-15 (화) 20:22 19년전 신고 주소

수술한지 얼마나 되셨는지요. 수술병원 좀 알려주세요.
예뻐질수있다면 2005-03-20 (일) 09:53 19년전 신고 주소
와우,ㅎㅎㅎ 미인이시네여.
hi